てかなんでコイツだけ初期技がレベル1、2で覚えられるんだろう?
攻撃速度もLv10で最速になるしなにかと怪しい
1.3じゃない理由ではないが一応プクリンも1.2ではある。
ニンフも1、2じゃなかったっけ
攻撃速度はレベル10で最速になるっていうよりレベル10以降は上がらないっていうのが正しいかな。ゲコエスバジュナ(ジュナは強化攻撃)にレベル10以降の攻撃速度は負けてるし
技が1.2で覚える奴らの共通点はユナイト技が8で手に入るという特徴があります
ジュラルドンさん?
何かを得る(1.2で覚える。火力)ためには何かを失う(プライド)そういうことだドン
もう一度遊べるドン!
フルボッコだドン
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
攻撃速度もLv10で最速になるしなにかと怪しい
1.3じゃない理由ではないが一応プクリンも1.2ではある。
ニンフも1、2じゃなかったっけ
攻撃速度はレベル10で最速になるっていうよりレベル10以降は上がらないっていうのが正しいかな。ゲコエスバジュナ(ジュナは強化攻撃)にレベル10以降の攻撃速度は負けてるし
技が1.2で覚える奴らの共通点はユナイト技が8で手に入るという特徴があります
ジュラルドンさん?
何かを得る(1.2で覚える。火力)ためには何かを失う(プライド)そういうことだドン
もう一度遊べるドン!
フルボッコだドン