特性がブラッキーの超劣化なのどうにかすべき どっちかと言うとブラッキーをどうにかすべきだけど
以前、強すぎるってことでctが30秒→50秒にナーフされてるから、再調整は期待できないと思う。ブラッキーと違って遠距離タイプだからまあこんな所じゃないかなあ…。最近の調整はいかがなものかとは感じるけどね。ジュラ以前に実装された特性不遇のキャラ使い達はもっと不満に思ってるよ。
ブイズ達と違って突き飛ばし、吹き飛ばしでしか特性剥がせないからこれはこれで強いのよ。持つ奴が限られているハードccを入れなければ次のハードccが入れられないってのはちゃんと差別化になる強み。グレのように無敵まであると流石に強いが、爪やいろいろな技、赤バフについてる鈍足で誰でも簡単に剥がせる状態異常耐性はいうほど強くない。
確かブラッキーも突き飛ばし、吹き飛ばしでしか特性剥がれなかった気がする
ろくに見ずに妨害無効になるってことだけ認識してたからあの特性エーフィと同じやつかと思ってた。スタンや吹き飛ばしを起点に妨害無効になるって特性だったのね。劣化ブラッキーだわこりゃ…。 まぁレンジより妨害受けやすいメレーの特性なんだから多少は盛るのも許してあげて…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
以前、強すぎるってことでctが30秒→50秒にナーフされてるから、再調整は期待できないと思う。ブラッキーと違って遠距離タイプだからまあこんな所じゃないかなあ…。最近の調整はいかがなものかとは感じるけどね。ジュラ以前に実装された特性不遇のキャラ使い達はもっと不満に思ってるよ。
ブイズ達と違って突き飛ばし、吹き飛ばしでしか特性剥がせないからこれはこれで強いのよ。持つ奴が限られているハードccを入れなければ次のハードccが入れられないってのはちゃんと差別化になる強み。グレのように無敵まであると流石に強いが、爪やいろいろな技、赤バフについてる鈍足で誰でも簡単に剥がせる状態異常耐性はいうほど強くない。
確かブラッキーも突き飛ばし、吹き飛ばしでしか特性剥がれなかった気がする
ろくに見ずに妨害無効になるってことだけ認識してたからあの特性エーフィと同じやつかと思ってた。スタンや吹き飛ばしを起点に妨害無効になるって特性だったのね。劣化ブラッキーだわこりゃ…。
まぁレンジより妨害受けやすいメレーの特性なんだから多少は盛るのも許してあげて…