前は21Fで持ち物CD回復だったからAS301%の20Fだとたまに乗らなかった、ということは301%まで伸びるADCはちょい強化のはず メガYのAOEだけ1回発動のせいで集団への火力は落ちる感じかな?単体を倒し切れるほうが大抵の場面で重要だから問題ないけど パニパレのフル強化後はさらに多くのキャラが301%になるから持たせ得度合いが増した
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
前は21Fで持ち物CD回復だったからAS301%の20Fだとたまに乗らなかった、ということは301%まで伸びるADCはちょい強化のはず
メガYのAOEだけ1回発動のせいで集団への火力は落ちる感じかな?単体を倒し切れるほうが大抵の場面で重要だから問題ないけど
パニパレのフル強化後はさらに多くのキャラが301%になるから持たせ得度合いが増した