サイコショックのレシオはフルヒットで150%あるからこだわり以外のメガネも普通にありよりのありだと思う
あーたしかに W眼鏡やT眼鏡だと使用感変わったりするんかな サイコショックのエイミングには命懸ける感じになるが
試してみた感じ W眼鏡はショックのLH能力がアホみたいに上がるのが強かった
ただショック自体はCCあるし当たれば強いけど まずスイッチのカーソルで全段安定して当てるのが難しい
CC当てるのに味方のCCが必要という状況が何回もあった
T眼鏡だと成功すればかなりえげつない火力出るので火力要員に成り得る
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あーたしかに
W眼鏡やT眼鏡だと使用感変わったりするんかな
サイコショックのエイミングには命懸ける感じになるが
試してみた感じ
W眼鏡はショックのLH能力がアホみたいに上がるのが強かった
ただショック自体はCCあるし当たれば強いけど
まずスイッチのカーソルで全段安定して当てるのが難しい
CC当てるのに味方のCCが必要という状況が何回もあった
T眼鏡だと成功すればかなりえげつない火力出るので火力要員に成り得る