学習マフォがソロランで大量発生してて草 7からずっと強いのはいいかもだけど、普通にサポタンでよくないか
さすがに遠距離CCかけてはサポタンにいない超性能なので「普通にサポタンでいい」とはならんかなあ それはそれとして、序盤弱すぎとか身体足りないとかで、サポタンの方が良いって編成なことは多いだろうけど
そんなに超性能だったらもっと勝率出てる。 避けやすいし、当たるときも比較的自陣に近い位置で受けやすい、威力も低い フーパユナイト後の範囲CC、バリヤードの念力、タンクも含めるならマンムー氷柱など遠隔CCでもっとバリュー出せるやついるし、なんなら遠隔CCだけ求めるなら10万ピカで良い。
渦マフォの強みって、CC+マジフレ(文字)の火力+ユナイトの総合力だから、CCだけならサポタンとか序盤強いやつの方が良い。
せっかくマフォ出すならしっかり13になって渦のアプグレ後のダメアップ効果を活かしてもろて。
と、ここまで言ったけど、学習なしよりは良いからマフォどうしてもやりたくて、学習枠で渦CCサポートするには、ソロランならまあ良いかなあとは思う。
装置マフォの是非についてはおいといて遠隔CCで渦より念力とか氷柱でもっとバリュー出せるとか言ってるのは流石にセンスないわ
ピクシーやキュワワーがそうだから分かってる奴は多いはずなんだが、序盤弱い装置枠はどうしても相方選ぶんだよな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
さすがに遠距離CCかけてはサポタンにいない超性能なので「普通にサポタンでいい」とはならんかなあ
それはそれとして、序盤弱すぎとか身体足りないとかで、サポタンの方が良いって編成なことは多いだろうけど
そんなに超性能だったらもっと勝率出てる。
避けやすいし、当たるときも比較的自陣に近い位置で受けやすい、威力も低い
フーパユナイト後の範囲CC、バリヤードの念力、タンクも含めるならマンムー氷柱など遠隔CCでもっとバリュー出せるやついるし、なんなら遠隔CCだけ求めるなら10万ピカで良い。
渦マフォの強みって、CC+マジフレ(文字)の火力+ユナイトの総合力だから、CCだけならサポタンとか序盤強いやつの方が良い。
せっかくマフォ出すならしっかり13になって渦のアプグレ後のダメアップ効果を活かしてもろて。
と、ここまで言ったけど、学習なしよりは良いからマフォどうしてもやりたくて、学習枠で渦CCサポートするには、ソロランならまあ良いかなあとは思う。
装置マフォの是非についてはおいといて遠隔CCで渦より念力とか氷柱でもっとバリュー出せるとか言ってるのは流石にセンスないわ
ピクシーやキュワワーがそうだから分かってる奴は多いはずなんだが、序盤弱い装置枠はどうしても相方選ぶんだよな