名前なし
2026/08/21 (金) 08:03:39
b8170@3bfdb
まじで要らない
渦は自衛能力が足りない割に射程がなくて火力もそんな出ないから論外
ニトチャは上手く使えれば特別弱くもないがエスバ、ライチュウあたりとった方が基本強い
人気なせいでピックされやすいから早く強化してほしい
通報 ...
渦
・自衛力足りない→相手見て刺さる時しか出さない
・射程ない→接近される前に置いとくものだし
・火力ない→そもそも火力出す技じゃない
ニトチャ
・特別弱くはない→高回転で必中弾(と加速)付きのブリンクはむしろ強い
・エスバライチュウ使った方が強い→ライチュウはともかくエスバは逃げながら火力出しにくい
ツッコミどころ多すぎるんだが釣りか?
自衛なくて火力もないキャラが刺さる場面ってどこですか
そんな場面が来たならスイクン取ってくださいその方が遥かにマシです
ニトチャに関しては技自体はそこそこだけどパワー不足気味
ライチュウを退けてわざわざ取るほどではない アサシン返せないし
あとエスバってニトチャとブレイズキック使えば十分に距離とれるくないですか?
オブジェクト触れるしラスヒもあるしマフォクシーよりは遥かにマシじゃないですか? どっちもランクで味方に欲しくはないけど
味方に来たエスバ地雷率高いぞ
1蜂前にやられて即味方カジャンしてくるのがお決まりだから
それはそうなんですよね
でもマフォクシーなら7になるまでお荷物すぎて味方がガンクに来なかった場合下が崩壊する上にガンクきて育てるほどのパワーがないのでどっちも地雷です
あとエスバは4レベからブリンクがあって通常が強いので、普通にしてれば大負けはしないはずなのでキャラとしてはエスバの方がマシだと思います 下手なやつは何使っても地雷ってことですね