味方に来たエスバ地雷率高いぞ 1蜂前にやられて即味方カジャンしてくるのがお決まりだから
それはそうなんですよね でもマフォクシーなら7になるまでお荷物すぎて味方がガンクに来なかった場合下が崩壊する上にガンクきて育てるほどのパワーがないのでどっちも地雷です あとエスバは4レベからブリンクがあって通常が強いので、普通にしてれば大負けはしないはずなのでキャラとしてはエスバの方がマシだと思います 下手なやつは何使っても地雷ってことですね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それはそうなんですよね
でもマフォクシーなら7になるまでお荷物すぎて味方がガンクに来なかった場合下が崩壊する上にガンクきて育てるほどのパワーがないのでどっちも地雷です
あとエスバは4レベからブリンクがあって通常が強いので、普通にしてれば大負けはしないはずなのでキャラとしてはエスバの方がマシだと思います 下手なやつは何使っても地雷ってことですね