>> 915通常の5V5でもラプって誘拐できたような 6Pチーズでだっけ 一定時間近くにいることだったりしないよね...?
即さらわれて1秒~2秒後ぐらいに降ろされた感じ 起こるとは思っていなかった現象だからその時の盤面がはっきりとはわからない ただ、ラプラスユナイト時の音と同時に自分がシールドを構えたまま移動した事だけははっきりしてる その他はタイミングずらさないために秒数見るのに必死だったからわからないかなぁ
やった事はないけど6Pチーズ出てたと思うから出来るんじゃないかな? てかザシアンの近くに行って味方の射程に入れるのを狙ってたとかではないのかな? 可能なら結構な攻略だと思うけど
6pチーズってなんのことかと思ったけど、誰をターゲットしているかのあれのことか 私はカイリュー使ってたからシールド構えたまま?殴るには遠いかもだし、ザシアン前じゃない場所にすぐ降ろされてるから本当に意味わからないんだよね ただ、チームでやるには確かに面白い試みかも知れないな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
即さらわれて1秒~2秒後ぐらいに降ろされた感じ
起こるとは思っていなかった現象だからその時の盤面がはっきりとはわからない
ただ、ラプラスユナイト時の音と同時に自分がシールドを構えたまま移動した事だけははっきりしてる
その他はタイミングずらさないために秒数見るのに必死だったからわからないかなぁ
やった事はないけど6Pチーズ出てたと思うから出来るんじゃないかな?
てかザシアンの近くに行って味方の射程に入れるのを狙ってたとかではないのかな?
可能なら結構な攻略だと思うけど
6pチーズってなんのことかと思ったけど、誰をターゲットしているかのあれのことか
私はカイリュー使ってたからシールド構えたまま?殴るには遠いかもだし、ザシアン前じゃない場所にすぐ降ろされてるから本当に意味わからないんだよね
ただ、チームでやるには確かに面白い試みかも知れないな