名前なし
2025/09/10 (水) 16:56:51
70286@f98c7
ねえなんで最近マッシのピック率あんな高いの?
元々CCメインのファイターで無進化で序盤も活躍できるから弱いイメージ無いけどほんと前シーズン辺りからやたら見るんだよね
特に強化も来てないし見た目もどちらかと言えばネタ系だと思うから結構不思議
大会とかで大活躍したとかプロがプッシュしてるとか?
通報 ...
おもんないコメやな~
1821とは別人ですが、どういうコメントならば「おもんないコメやな〜」と言われないか教えていただけませんか?今後のwikiでのコメントの参考にさせてください
>> 1823
1822とは別人やけど、まともな返事が返ってこないのを承知で荒らしモドキに構うのはおすすめしないやで
1821だけど気にしなくていいと思う
おもんないって言われてもそれで特に何かあるわけじゃないし所詮はただのコメントだしね
前シーズンはともかく、先週はアサシン大量発生してたんだけど目隠し縛りでプレイしてた?
1822とは別人だけど、このマッシのコメントに限らず自分の周りで大量発生したり変な型使ったりしてる奴らに対して「プロがまた何かやったんか?」みたいにコメントするのおもんないし気持ち悪いって思うの俺だけ?
確かにスポンサードされているプレイヤーの動画って変に激押ししたりしてるけど、何でもかんでもプロのせいにするのすごく気持ち悪い
実際なにかが流行ったとき、大会での活躍や(元)プロの発信が理由というのは一番多いパターンだろうから、推測として述べるには妥当じゃね
「プロのやらかし(決めつけ)でまた迷惑被ってる」みたいに悪しざまに言ってたらまあ気分良くないけど
おもんないとか気持ち悪いとかって言ったもん勝ちだよね
あんま大会とかプロとか知らないから聞いてみたんだけどそんなにアレルギー反応みたいなのされるとは思ってなかったわ
ごめんね