普通に集団戦勝ったあとくらいじゃないですか? ミュウはバックドアするようなポケモンじゃないです
バックドアしていいのはダンベルを持ったスピード型かファイター、もしくは下レーンがもう少しで壊れそうな場合のタンクくらいです。 それでも集団戦を避けてゴールする動きは弱いので、極力避けたいですね
一応相手がレジエレキを倒そうとしていて、レジエレキ周辺に敵が全員いることが分かっている状態で間に合わない場合は反対のレーンで有利を取るためにゴールしにいく動きは強いですよ その場合もちゃんとエレキ防衛戦には間に合うようにしたいですけどね
とにかく集団戦が大事で最優先!ゴールはその先! って覚えておけばいいと思います!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
普通に集団戦勝ったあとくらいじゃないですか?
ミュウはバックドアするようなポケモンじゃないです
バックドアしていいのはダンベルを持ったスピード型かファイター、もしくは下レーンがもう少しで壊れそうな場合のタンクくらいです。
それでも集団戦を避けてゴールする動きは弱いので、極力避けたいですね
一応相手がレジエレキを倒そうとしていて、レジエレキ周辺に敵が全員いることが分かっている状態で間に合わない場合は反対のレーンで有利を取るためにゴールしにいく動きは強いですよ
その場合もちゃんとエレキ防衛戦には間に合うようにしたいですけどね
とにかく集団戦が大事で最優先!ゴールはその先!
って覚えておけばいいと思います!