ドレインキッス、技コンセプトが限界だから大人しく存在を忘れればいいと思う
とりあえず自分と味方の両方に回復飛ぶようにするべきだわ なぜ死にかけの本人よりHPほぼ満タンの味方に回復飛ぶんだよ…
「自身が回復したあとHPがハートを最も低い味方に飛ばし、自身が回復した量と同じ分だけ回復する。」か もしくは「最も低い味方と自身が回復する。回復量は味方と自身それぞれ分け合う。最もHPの低い味方の体力が半分以下でかつ自身のHPが半分以上の場合は全て味方を回復させる」のどっちかにすべき
近くに味方がいたら強制的に味方を回復する仕様が良くないと思うんだよね。 HP無くて野生で回復させたいとき、近くに味方がいると悪いけどかなり邪魔なんだわ。
おまけにハートがクソ遅いから、味方に飛んでもシールド効果得る前に死ぬっていうね
継続回復の月の光と瞬間回復って部分でも差別化したいから、もう少しハートを飛ばす速度上がってもいいよね
そもそもなんでキスで他人が回復するんですかねぇ…
てかドレインキッスが回復技として強化されると、余計に月の光でいいじゃんってなるだよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
とりあえず自分と味方の両方に回復飛ぶようにするべきだわ
なぜ死にかけの本人よりHPほぼ満タンの味方に回復飛ぶんだよ…
「自身が回復したあとHPがハートを最も低い味方に飛ばし、自身が回復した量と同じ分だけ回復する。」か
もしくは「最も低い味方と自身が回復する。回復量は味方と自身それぞれ分け合う。最もHPの低い味方の体力が半分以下でかつ自身のHPが半分以上の場合は全て味方を回復させる」のどっちかにすべき
近くに味方がいたら強制的に味方を回復する仕様が良くないと思うんだよね。
HP無くて野生で回復させたいとき、近くに味方がいると悪いけどかなり邪魔なんだわ。
おまけにハートがクソ遅いから、味方に飛んでもシールド効果得る前に死ぬっていうね
継続回復の月の光と瞬間回復って部分でも差別化したいから、もう少しハートを飛ばす速度上がってもいいよね
そもそもなんでキスで他人が回復するんですかねぇ…
てかドレインキッスが回復技として強化されると、余計に月の光でいいじゃんってなるだよね