レンズこそ特級地雷で草 キルアシ取れるキャラではないよね 物知りフード装置か進撃物知り装置で確定
キルアシ取れるなら装置なんか抜いて進撃積むとかした方がベターという意味で複合的に矛盾しているのが木主の主張だな。レンズと装置というのは合理的に考えて最悪の組み合わせ。
こういう思考の人でもなんだかんだマスター帯で勝ててしまうのが問題だね 内部レートおんぶがあるから個人の経験則があんまり当てにならない
もうね、マスターランクという名前が悪いよね。ゴールドランクとかに改名すべきなんじゃないか。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
キルアシ取れるなら装置なんか抜いて進撃積むとかした方がベターという意味で複合的に矛盾しているのが木主の主張だな。レンズと装置というのは合理的に考えて最悪の組み合わせ。
こういう思考の人でもなんだかんだマスター帯で勝ててしまうのが問題だね
内部レートおんぶがあるから個人の経験則があんまり当てにならない
もうね、マスターランクという名前が悪いよね。ゴールドランクとかに改名すべきなんじゃないか。