ピクシーの序盤の特攻意外と低いから物知りの倍率微妙なんですかね。 何試合か進撃積みに行きましたが、積んだ後の序・中盤の回復量の差がすんごい上がりますね。特に中盤は5・6体くらいでの戦闘が起きやすいしかなりデカい!なんで今まで積んでこなかったんだ.... これから毎試合積みます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ピクシーの序盤の特攻意外と低いから物知りの倍率微妙なんですかね。
何試合か進撃積みに行きましたが、積んだ後の序・中盤の回復量の差がすんごい上がりますね。特に中盤は5・6体くらいでの戦闘が起きやすいしかなりデカい!なんで今まで積んでこなかったんだ.... これから毎試合積みます。