全部試してみましたがボッコボコにされました だめです ランクマに持っていけません
今のヌメに必要なのはヌメ自体をどうこうするじゃなくて、相手がアホなのを祈ることだと思うの 延々とヌメに構ってくれる選び抜かれたエリート戦士がいるなら、割と「仕事したな」って気分にはなれるから 気分以上になってるかはさておき
ヌメルゴンみたいにファイト拒否されやすいキャラがチームにいるときはファイト拒否できないポジションや立ち回りを駆け引きをするのが面白いんよ。それはチーム全体の連携が必要だからソロランじゃ実現しにくいってだけで、相手のミス祈るしかないって評価はさすがに酷だと思う。
ファイト拒否させない立ち回りが面白いし、チームの連携が必要とか全面的に同意するけどさ それヌメ以外でやった方が強くない? キャラ愛込みでヌメ使ってたけど、ソロランでもフルパでも「ヌメ以外ならもっと働けた」と考えちゃうのがつらい
ちょっとキャラパワー足りてなくて似たような立ち位置のキャラとの競合で負けてる感はあるね。こんだけキャラ増えてくると得意分野かぶる競合相手増えてくる。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
今のヌメに必要なのはヌメ自体をどうこうするじゃなくて、相手がアホなのを祈ることだと思うの
延々とヌメに構ってくれる選び抜かれたエリート戦士がいるなら、割と「仕事したな」って気分にはなれるから
気分以上になってるかはさておき
ヌメルゴンみたいにファイト拒否されやすいキャラがチームにいるときはファイト拒否できないポジションや立ち回りを駆け引きをするのが面白いんよ。それはチーム全体の連携が必要だからソロランじゃ実現しにくいってだけで、相手のミス祈るしかないって評価はさすがに酷だと思う。
ファイト拒否させない立ち回りが面白いし、チームの連携が必要とか全面的に同意するけどさ
それヌメ以外でやった方が強くない?
キャラ愛込みでヌメ使ってたけど、ソロランでもフルパでも「ヌメ以外ならもっと働けた」と考えちゃうのがつらい
ちょっとキャラパワー足りてなくて似たような立ち位置のキャラとの競合で負けてる感はあるね。こんだけキャラ増えてくると得意分野かぶる競合相手増えてくる。