竜波ウィップ使ってるやつ濁流アシボの効果全く知らない説、あると思います
竜波ウィップの効果が初心者にとって目に見えてわかりやすいからそっち行っちゃうんだろうね 特に他のファイターと比べてめちゃくちゃ回復するから余計濁流に手が出にくいのかも
効果知ってたとしてもいつかは死ぬ耐久upより無限に戦闘続けられる回復の方が魅力的に見えるのは同意できるんよ
フォーカスもファイト拒否もできない低レートで成功体験積み上げていくと、レート上がって通用しなくなってきてもなかなか気づかないのかもね。
多分知ってたとしても実感できない層もいると思う 耐久アップで受けられる回数が明らかに増えてても、まず目に見える部分はじわじわ削れるHPバーだし アシボもウィップと比べると「してやったり感」に劣る
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
竜波ウィップの効果が初心者にとって目に見えてわかりやすいからそっち行っちゃうんだろうね
特に他のファイターと比べてめちゃくちゃ回復するから余計濁流に手が出にくいのかも
効果知ってたとしてもいつかは死ぬ耐久upより無限に戦闘続けられる回復の方が魅力的に見えるのは同意できるんよ
フォーカスもファイト拒否もできない低レートで成功体験積み上げていくと、レート上がって通用しなくなってきてもなかなか気づかないのかもね。
多分知ってたとしても実感できない層もいると思う
耐久アップで受けられる回数が明らかに増えてても、まず目に見える部分はじわじわ削れるHPバーだし
アシボもウィップと比べると「してやったり感」に劣る