情報収集しているんだから島主のための「島リンク」をそろそろ作成しておきたい。後からでもWiki内検索で探して埋められるが……こういうの。
この書き方は電子海Wikiではページ名「島リンク/プレイヤー名」として作成したが、それでは、その上階層を活用することは結局なかった。ここに人名簿を作りたいわけではないが、事実上その使い方ができるので、「プレイヤー名/link」で作るのがいいだろう。
個人名のページを利用するかはそれぞれだが、「プレイヤー名/コメント」としてZawazawaのトピックを埋め込むなどできる。わたしのでまずやってみるか。
簡単だった。では順に作成してみる。
このスペースは自由に使っていい。よほど変な名前のプレイヤーでなければ。
ゲーム中で同名のプレイヤーがダブることはあるのか知らない。すでに使われている名前は最初に弾くんじゃないのか。
Wikiだからユーザーがどこで何を立てていてもいいんだけど、管理の目の届かないところで好きにすると、わたしが他の件で全体操作をかけるときに巻き添えで壊れることがある。
Zawazawaの場合は、「電子漂流のはなし」以外の別グループで立ててここのWikiに埋め込むのはべつにルール違反ではない。活発に使いたかったらそのほうがいい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
簡単だった。では順に作成してみる。
このスペースは自由に使っていい。よほど変な名前のプレイヤーでなければ。
ゲーム中で同名のプレイヤーがダブることはあるのか知らない。すでに使われている名前は最初に弾くんじゃないのか。
Wikiだからユーザーがどこで何を立てていてもいいんだけど、管理の目の届かないところで好きにすると、わたしが他の件で全体操作をかけるときに巻き添えで壊れることがある。
Zawazawaの場合は、「電子漂流のはなし」以外の別グループで立ててここのWikiに埋め込むのはべつにルール違反ではない。活発に使いたかったらそのほうがいい。