なりすましで通報してるからね、規約違反だもの その名前自分のなんよ、使うのやめてもらえる? ZawaZawa利用規約
第6条(禁止事項) 9.第三者に成りすます行為
よく知らんけど名前聞いて誰もが連想するレベルの有名人以外ハンネ被りの域じゃないの どっちかと言うと前いたアイコンまんまのカインズ博士の方がアウトだと思うが
ハンネ被りの域でも本人からしたらいい気分じゃないよ 自分の知らないところでどんなコメントされるかわからないんだし
別に攻めてるわけじゃないけどハンネ被って気分悪いから通報ってのが通って本文普通のコメントが消えるのがすごいなと思って そんなの拡張したら色々悪用されそうだからノータッチでいきそうなもんだけど素早く削除するのは前誰かも心配してたけど通報あったら深く考えず削除対応してるのかなって少し思っただけ
実は10月くらいから何回か同じハンネ使われてるの、これで何回目って感じでさ 詳しくは言わないけど運営とやりとりしてちゃんと本人証明もしたのよ、だから向こうも把握してるんよ
そうだったのね、それはよく知らずに口を出して申し訳ない
でも背景を知らないんじゃ32363の意見はもっともだと思うしその疑問は普通だと思う、謝ることじゃないさ 運営側もちゃんと対応してくれてるってのが伝われば良い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なりすましで通報してるからね、規約違反だもの
その名前自分のなんよ、使うのやめてもらえる?
ZawaZawa利用規約
よく知らんけど名前聞いて誰もが連想するレベルの有名人以外ハンネ被りの域じゃないの
どっちかと言うと前いたアイコンまんまのカインズ博士の方がアウトだと思うが
ハンネ被りの域でも本人からしたらいい気分じゃないよ
自分の知らないところでどんなコメントされるかわからないんだし
別に攻めてるわけじゃないけどハンネ被って気分悪いから通報ってのが通って本文普通のコメントが消えるのがすごいなと思って
そんなの拡張したら色々悪用されそうだからノータッチでいきそうなもんだけど素早く削除するのは前誰かも心配してたけど通報あったら深く考えず削除対応してるのかなって少し思っただけ
実は10月くらいから何回か同じハンネ使われてるの、これで何回目って感じでさ
詳しくは言わないけど運営とやりとりしてちゃんと本人証明もしたのよ、だから向こうも把握してるんよ
そうだったのね、それはよく知らずに口を出して申し訳ない
でも背景を知らないんじゃ32363の意見はもっともだと思うしその疑問は普通だと思う、謝ることじゃないさ
運営側もちゃんと対応してくれてるってのが伝われば良い