And here we have Fred Crumbs. He's newly filleted and deep-fried, as the job posting at Shrimp Kicks called for someone with "extra-crispy" fashion sense. Despite this misunderstanding, Fred knows his shoes, and is reportedly pleased that he can now wear both a left and a right. pic.twitter.com/YiEBnOcDPn
— Splatoon North America (@SplatoonNA) February 13, 2023
海外版アジオ、相当ヤバいこと書いてあるな……
(アジオの登場だ。エビスシューズの求人では「アゲアゲな」ファッションセンスが求められていたため、彼は新たに切り身に、そしてフライになった。この勘違いにもかかわらず、アジオは彼の靴のことを熟知していて、左右両方の靴を履けるようになったことを喜んでいるとのことだ。)
通報 ...
凍結されています。
海外版の方が書いてあることおもしろいじゃん
つまり本当に切り身なのか…
「思い切ってスキンヘッドにしました!頭洗うの楽ちん!」くらいの温度感なのかな
なるほど。募集要項の「アゲモノ」はアゲアゲな人って意味だったのに、アジオは揚げ物だと勘違いしてフライになっちゃったのか
てか、新たに切り身に…ってやっぱり元は開かれてなかった…?開かれることで足が2つになって靴が両足分履けるようになった…?
クレイジー過ぎない??
オクタリアン好きワイにとっては
タコトルーパーが2人合わさってアゲモノで仮装してるんかと思ったわ
というかこれもともとサカナのアジだとすれば、切り身になっても死なないんだな
スプラの死の概念はどうなってんだ!
インクリングはインクで出来ていて任意に形態を変えられる。
魚型のマンタローもインクを吐ける。
つまり魚類も頭足類と同じく体を可変出来るのかもしれない。
鱗があるから外部からの力=開くが必要なのかも。整形や刺青感覚。
マンタローがイカ移動と同等のことができるのは修行の成果ということで。