あの水色の風船みたいな新サブウェポンってどんな感じの性能になるんだろう。
相手の頭の上を追尾するとか?
トーピードくんやんけ!
トーピードと違って頭の上だから破壊できないぞ!取り憑かれたら終わりだ!
「取って!!ねえ!!これ取って!!」と涙目でわたわたするイカタコちゃんを想像して非常に和みました
リモート式か検知式の飛び上がり爆弾かなー
設置式で敵が近づくとびっくりしてマーキングするとか?
まってこれじゃあトラップの劣化じゃん
デコイも良いかな マップ上での欺瞞、マルミサやメガホンのロックオンの誘引、撃破されてインクばら撒きとか
デコイか その案はなかった。 シールドと役かぶりそうだけど、そこはうまく差別できるんかな
ロビーの投影機を吊るしてるとか?
サーモンランで別のオオモノにメガホン吸われるって言う愚痴をよく見かけるから、その状況を意図的に作り出せるのはアリかな、と 敵に目視された状態だと効果薄そうだから、ビーコンみたいに目立たないところにそっと置く感じかな? マップで見ると「ここにセンプクしてますよー」と勘違いさせる感じで 味方に長射程いる時に自高の物陰に置いておけばー、とか
デコイって点では当たってたねー ロックオン時とかマップ上でどう見えるのか気になる所
くっつき爆弾とかは? キューバンみたいに地形にくっつく+イカタコにもくっつくいて敵を巻き込むけど、 その代わりダメージが小さいとか。
味方パブロやボールドにつけてみたい
対戦車犬かな?
スペシャルでした
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
相手の頭の上を追尾するとか?
トーピードくんやんけ!
トーピードと違って頭の上だから破壊できないぞ!取り憑かれたら終わりだ!
「取って!!ねえ!!これ取って!!」と涙目でわたわたするイカタコちゃんを想像して非常に和みました
リモート式か検知式の飛び上がり爆弾かなー
設置式で敵が近づくとびっくりしてマーキングするとか?
まってこれじゃあトラップの劣化じゃん
デコイも良いかな
マップ上での欺瞞、マルミサやメガホンのロックオンの誘引、撃破されてインクばら撒きとか
デコイか その案はなかった。
シールドと役かぶりそうだけど、そこはうまく差別できるんかな
ロビーの投影機を吊るしてるとか?
サーモンランで別のオオモノにメガホン吸われるって言う愚痴をよく見かけるから、その状況を意図的に作り出せるのはアリかな、と
敵に目視された状態だと効果薄そうだから、ビーコンみたいに目立たないところにそっと置く感じかな?
マップで見ると「ここにセンプクしてますよー」と勘違いさせる感じで
味方に長射程いる時に自高の物陰に置いておけばー、とか
デコイって点では当たってたねー
ロックオン時とかマップ上でどう見えるのか気になる所
くっつき爆弾とかは?
キューバンみたいに地形にくっつく+イカタコにもくっつくいて敵を巻き込むけど、
その代わりダメージが小さいとか。
味方パブロやボールドにつけてみたい
対戦車犬かな?
スペシャルでした