今ってチャー環境なの?
ランクとか次第かなぁ、チャーがウザい環境では間違いなくある。縦長で遮蔽ないし シャプマスクスロリッター混在、シェルター不遇かなぁ?
環境は言葉の綾というかなんというか チャージャー大人気やねって言いたい
チャージャー(が強い)環境であるかはともかくチャージャー(が不快な)環境であることは多くの人にとって間違いない
勝率はともかくとしてリッター(とペナ増と対物)はトップメタの一つなのは間違いない バンカラでダイナモやスピナー各種の的になるブキ使い辛いしXはXでスプチャなんて使ったら存在が利敵になるし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ランクとか次第かなぁ、チャーがウザい環境では間違いなくある。縦長で遮蔽ないし
シャプマスクスロリッター混在、シェルター不遇かなぁ?
環境は言葉の綾というかなんというか
チャージャー大人気やねって言いたい
チャージャー(が強い)環境であるかはともかくチャージャー(が不快な)環境であることは多くの人にとって間違いない
勝率はともかくとしてリッター(とペナ増と対物)はトップメタの一つなのは間違いない
バンカラでダイナモやスピナー各種の的になるブキ使い辛いしXはXでスプチャなんて使ったら存在が利敵になるし