平日昼ってバトルもサモランも野良の質下がるよな
平日昼はガチ勢しかしてなさそうなイメージだからレベル高いと思ってたけど違うのかな よく考えたら親のすねかじりニートとかもいるのか(クソ偏見)
ニートしてまでスプラやるような奴は間違いなく上手いやろ 主婦層とか未就学キッズが多いのでは
>> 37159 ガチで上手い人の多くはちゃんと学生や社会人やってる印象 ニートになる人種の多くは人間性能が低めだからゲームもそんな上手くない気がする(偏見)
昼が低くて夕方は帰ってきたキッズであふれて夜は寝ぼけてるといつやるのがいいんだ?
いつやっても同じならやりたいときにやるでFAでは
>> 37164 キッズはニートよりはマシ。 判断力がちょっと弱いだけなので。
あれ?ここにもう一個コメント無かった…? 気のせいでした、ごめん リモートワーク中だから本腰入れられない人って説もある
コメントあったけど跡形もなく消えたね 削除しました表示もないしどうやって消したんだろう
あれ?やっぱりあった?気のせいかと思った
専業主婦はともかくただのニートは協調性もなければ人の話もあまり聞かないからね… ママネーム相手は舐めてかかったら痛い目に合う。
この手の話題は止めた方が良いのだ
なんで?主婦って聞くと永久にひとりぼっちの俺達が悲しくなるから?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
平日昼はガチ勢しかしてなさそうなイメージだからレベル高いと思ってたけど違うのかな
よく考えたら親のすねかじりニートとかもいるのか(クソ偏見)
ニートしてまでスプラやるような奴は間違いなく上手いやろ
主婦層とか未就学キッズが多いのでは
>> 37159
ガチで上手い人の多くはちゃんと学生や社会人やってる印象
ニートになる人種の多くは人間性能が低めだからゲームもそんな上手くない気がする(偏見)
昼が低くて夕方は帰ってきたキッズであふれて夜は寝ぼけてるといつやるのがいいんだ?
いつやっても同じならやりたいときにやるでFAでは
>> 37164
キッズはニートよりはマシ。
判断力がちょっと弱いだけなので。
あれ?ここにもう一個コメント無かった…?
気のせいでした、ごめん
リモートワーク中だから本腰入れられない人って説もある
コメントあったけど跡形もなく消えたね
削除しました表示もないしどうやって消したんだろう
あれ?やっぱりあった?気のせいかと思った
専業主婦はともかくただのニートは協調性もなければ人の話もあまり聞かないからね…
ママネーム相手は舐めてかかったら痛い目に合う。
この手の話題は止めた方が良いのだ
なんで?主婦って聞くと永久にひとりぼっちの俺達が悲しくなるから?