キモオタヒキコモニートのワイ、今日祝日って知らんかった 教えてくれてありがとう
うらやましい。至高のオタクの領域に達していらっしゃる… 所詮予定に縛られている俺らなど俗世間から脱しきれていない半端物ということか… テストとビッグランかぶせやがった学校とイカ研のどっちかは許さん、永遠にな
いやそれは立派な学生ってことだから、羨ましがらないで…
私はもうアラサーのおっさんです。死にた〜い❤ いいかい学生さん、こうはなるんじゃないぞ 所得があって付き合いもあって、それでいてやりたいときにスプラができるような社会人になれるぐらいがちょうどいいんだ
タ、タコはタコ壺で暮らす生き物だし…… 元気になったら出ておいでよ
現実とかいうクソゲー復帰勢に優しいチャンネルも少なくないのが売り難いんだよな、アプデは遅々として進まない割にバグの実装は早いくせにさ…
アプデありました。 任天堂様、名無しのタコ様、大変申し訳ございませんでした。 責任取ってバッテラに埋まってきます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
うらやましい。至高のオタクの領域に達していらっしゃる…
所詮予定に縛られている俺らなど俗世間から脱しきれていない半端物ということか…
テストとビッグランかぶせやがった学校とイカ研のどっちかは許さん、永遠にな
いやそれは立派な学生ってことだから、羨ましがらないで…
私はもうアラサーのおっさんです。死にた〜い❤
いいかい学生さん、こうはなるんじゃないぞ
所得があって付き合いもあって、それでいてやりたいときにスプラができるような社会人になれるぐらいがちょうどいいんだ
タ、タコはタコ壺で暮らす生き物だし……
元気になったら出ておいでよ
現実とかいうクソゲー復帰勢に優しいチャンネルも少なくないのが売り難いんだよな、アプデは遅々として進まない割にバグの実装は早いくせにさ…
アプデありました。
任天堂様、名無しのタコ様、大変申し訳ございませんでした。
責任取ってバッテラに埋まってきます。