名無しのイカ
2023/02/23 (木) 21:39:39
82a9c@5d12c
マイチェン絶対産廃にする三銃士を連れて来たよ!
マーカーとしてもクイボとしても扱いずらい、ラインマーカー
移動速度が低下するだけの毒(爆笑)、ポイズンミスト
弾を消せる(消せない)投げる(激遅弾速・確1判定シビア)、ウルトラハンコ
通報 ...
凍結されています。
悪いが俺を忘れてもらっちゃ困るな...
四天王だったわ
バリア拠点にしてるやつらをキューインキ起点にしてみんなで突っ込んで倒したり、遠くのこっち見てないヤツを直撃で倒すとかできるから、面白さは上位なんよな
単体で使うと最弱クラスなのと、相手が分散してると活かせないから強さは足りないけど・・・
ポイズンキューインキの武器があるな?
マーカーキューインのブキがあったな?
サメライドは許されたらしい
クアッドなら強いからまだ彼らよりは上
強いのはクアッドであってサメライドじゃない問題勃発
クアッド以外に付いて強いわけないから、マイチェン産廃にするには確かに変わりないが
なるほどラインマーカー、ポイズンミスト、ウルトラハンコ、キューインキ、サメライドで四天王か!
5人そろって四天王
双子いるタイプの四天王
ラインマーカーは新規サブだし曲がりなりにもダメージあるから格が足りん
ポイズンとかいうテコ入れの兆し0の奴と並べるならショクワンinでしょ
ショクワンはジムワイパーくらい射程と弾判定あれば強いと分かったから個人的には合う合わないの範疇だと思う
シューターショクワン言うほど弱くならなさそうだしマイチェン絶対産廃にするパワー低い気がする
ポイズンはテコ入れじゃなくて、スプラ1に回帰して欲しいんだ…
ショクワンついて強そうなのなんてそれこそジムくらいでは
H3あたりもワンチャンあるかもしれんが、合う条件を満たせるブキが少なすぎるよ
改善の見込みないラグの影響でアーマーもないに等しいし
ショクワンて技術めっちゃ要求する割にリターン少なくね?
空中戦強めのスクイクとかはダメなのかな?
使ったことの無いタコの思いつきだけど
スピナーにも空中チャージ欲しいな…
もちろんスクイクくらいチャージ速度と集弾性ある前提で
マーカーは上位互換がいるってだけで弱い部類では無いです
燃費も良いですし
ショクワンはヒーローモードみたいにあちこち飛び回って張り付ければ、もっと楽しいスペなんだとは思うんだよね
相手をする方はたまったもんじゃないけど
ショクワンダー用のデカい柱も、空中に浮かぶ足場も無いし
ラインマーカー用のチャーポジに反射して当てられる天井も壁も無いからな