そういう場所じゃねーから
若いなあ 俺も昔は煽りイカに耐えられない子供だったよ
今では、私が煽りイカ。 孫にあげるのはもちろんホリパッド。 何故なら、彼もまた特別な煽りイカだからです。
これももうインターネット老人会に一歩踏み込んでないか?
今では私がおじいさんだからな……
どんな対応すれば大人とでも言うんですかね?
マジレスするとマッチ退出して通報。 滅多に遭遇しないから忘れることもあるけど。
ていうかこんなとこに晒しとか言って書き込んでる時点で大人の対応ではないのは明らかでしょw まあ一旦落ち着けよ
>>38840 どんな対応すれば大人の対応か、という質問に答えてくれないでしょうかね あなたは質問にすら答えられないんですか?
スルーしろって話でないの? あと上で言われてるけど通報でいいじゃん。
通報はしたよ どうなるかは知らんけど
数試合付き合って後で全試合通報する
どうせ覚えてないしそもそも会わない 晒してもスプラは上手くなりませんよ
別に上手くなりたいわけでもないから
正直晒した奴、頭イカレてるレベル メモリー見直しても何で煽られたのかが全く理解できない こっちが先にキルしたわけでもないし、執拗に煽られるまでそもそも一回しか対面してないし その対面もどっちかといえばこっちがやられてるんだよな マジで頭おかしいと思うわ
煽ってくる奴を理解しようとするのは無駄な労力だと思うわ うわ、変なやつもいるなぁ…でスルーしとけ。
そして、そういう理解できない奴をわざわざネットの匿名掲示板晒しても何も起きないし、むしろ普通に掲示板使ってる人からしたら不快な書き込みだからやめた方がいいよ
煽りイカされてムカつくー!っていう感情を誰かと共有したいなら、知り合いとか友達と共有するか、掲示板に書きたいなら相手の名前とか晒さずに愚痴だけ書けばいいと思う
正直晒した奴、頭イカレてるレベル
ここだけ見て自虐かと思ったら違った
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そういう場所じゃねーから
若いなあ 俺も昔は煽りイカに耐えられない子供だったよ
今では、私が煽りイカ。
孫にあげるのはもちろんホリパッド。
何故なら、彼もまた特別な煽りイカだからです。
これももうインターネット老人会に一歩踏み込んでないか?
今では私がおじいさんだからな……
どんな対応すれば大人とでも言うんですかね?
マジレスするとマッチ退出して通報。
滅多に遭遇しないから忘れることもあるけど。
ていうかこんなとこに晒しとか言って書き込んでる時点で大人の対応ではないのは明らかでしょw
まあ一旦落ち着けよ
>>38840
どんな対応すれば大人の対応か、という質問に答えてくれないでしょうかね
あなたは質問にすら答えられないんですか?
スルーしろって話でないの?
あと上で言われてるけど通報でいいじゃん。
通報はしたよ
どうなるかは知らんけど
数試合付き合って後で全試合通報する
どうせ覚えてないしそもそも会わない
晒してもスプラは上手くなりませんよ
別に上手くなりたいわけでもないから
正直晒した奴、頭イカレてるレベル
メモリー見直しても何で煽られたのかが全く理解できない
こっちが先にキルしたわけでもないし、執拗に煽られるまでそもそも一回しか対面してないし
その対面もどっちかといえばこっちがやられてるんだよな
マジで頭おかしいと思うわ
煽ってくる奴を理解しようとするのは無駄な労力だと思うわ
うわ、変なやつもいるなぁ…でスルーしとけ。
そして、そういう理解できない奴をわざわざネットの匿名掲示板晒しても何も起きないし、むしろ普通に掲示板使ってる人からしたら不快な書き込みだからやめた方がいいよ
煽りイカされてムカつくー!っていう感情を誰かと共有したいなら、知り合いとか友達と共有するか、掲示板に書きたいなら相手の名前とか晒さずに愚痴だけ書けばいいと思う
ここだけ見て自虐かと思ったら違った