こんなお通夜状態でも今日の18時にみんな手のひら返しするんだぜ
ないない。仮に新ブキとかステージ改修とか手のひらドリルするような内容が発表されたら来シーズンワイロでウデマエ上げるわ。
ワイドローラーはシールド起動が早くなってインク消費減ればもうちょいなあ
ブキごとにサブの隙やインク効率ちょっと変わって欲しいよね 現状わかばもみじ専売特許の特性だけど、他にもっとそれ必要なブキあるでしょとは思う
そうだなぁ。ナワバリで特攻プレイしてるとエイム弱者みたいな自分でもシールドのお陰で相手はめちゃくちゃ嫌がるので楽しい。キルデス8/8とかなるけど
言質取ったぞ!!!!!!
イカ研頼むぞ!!!!!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ないない。仮に新ブキとかステージ改修とか手のひらドリルするような内容が発表されたら来シーズンワイロでウデマエ上げるわ。
ワイドローラーはシールド起動が早くなってインク消費減ればもうちょいなあ
ブキごとにサブの隙やインク効率ちょっと変わって欲しいよね
現状わかばもみじ専売特許の特性だけど、他にもっとそれ必要なブキあるでしょとは思う
そうだなぁ。ナワバリで特攻プレイしてるとエイム弱者みたいな自分でもシールドのお陰で相手はめちゃくちゃ嫌がるので楽しい。キルデス8/8とかなるけど
言質取ったぞ!!!!!!
イカ研頼むぞ!!!!!!