名無しのイカ
2023/02/24 (金) 19:52:28
15c43@dd6ed
変な質問で申し訳ない
スプラやってて気持ちいいことってありますか??
個人的にはバキンが気持ちいい
通報 ...
凍結されています。
個人的にはスピナーでドゥルルルルルルルルルルルルしてその辺の敵蹴散らしたりするのが気持ちいい
後は襲われてる味方助けるイケメンムーブをしたりされたりして惚れたり惚れさせたりするのもgood👍
死にそうな味方をカバーしてナイスされるとスプラやってて良かった〜って特殊な欲求が満たされて気持ちよくなる
スペ強積んだサメライドで敵を複数倒したり、カニタンクを正面からブチ抜けた時かな。
自分は生存できればなお良し。
ビーコンで奇襲を決めた時が1番生を実感する
ひとりでワイプアウトと、ホコで空き巣が決まると脳汁出る
サーマルつんだトライストリンガーで壁裏曲射のバキュンが好き
長射程追い詰めてキッチリ落とし切った時
味方にラクトとか金モデとかわかばとかが複数人いて自陣が本当に隅々まで隙間無く塗られてるの見るの本当に気持ち良くて好き。ニコニコしちゃう。
広いステージで敵陣にビーコン生やしながら荒らして、恐る恐る塗りながら索敵する長射程をセンプクキルする時なんだが3の縦長ステージではできない
長射程ブキ使ってて短射程が距離詰めてきたときに半チャとかで返り討ちにしたときはめちゃくちゃ気分がいいな
見えてんだよォ! って声に出る
接近した末に標的や護衛に落とされるのもまた良し
「随分奥の方まで逃げることになっちゃったね。この時間で何人落とせたはずだったのかな?」
とか一人で考えてる
帰ってきたらオブジェクト進んでなくて泣く
ヤガラのビニール高台に居座ってハイドラで掃射する時
ドマイナーブキでリザルトトップ
ンギモヂイイイイイイイイイイイeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
チャー倒した時
特にウルショで
木主です
たくさんのレスありがとうございます(^^♪
サーモンランになるけど
(ナベブタとかバクダンで)連鎖してオオモノ処理した時とか
オオモノ処理しきって大量にポップした金イクラを納品しまくる時かな
リスキルしてるとき
ここらへんに敵いそうだな〜(ラインマーカー投げ)ってして、命中してそのまま倒す時とか、ここよく通られるからトラップ置いとこ。とかして相手が引っかかった時とか気持ちいい
自分の予想が当たった時が楽しいのだと思う。
(木主)
そのトラップで相手が死ぬとなお気持ちいい