いやぁ、しかし便利な世の中になったなぁ 英語を読めない低脳おじさんでも意味が理解できたわ
使い捨てスペシャル(直球)で草生える
でもGoogle翻訳はガバいからやめたほうが…
DeepLのアドオンが結構優秀だとか何とか OPはOverPowerかな
Over Poweredやね クラスとか武器が強すぎるとこいつOPだからナーフはよ となる
ウルショのzookaってなんだろ lotteryから察するにおみくじショットってこと?
バズーカじゃね?
バズーカだね 当て辛いから「祈って撃つ大砲」みたいな意味じゃ無いかな
バズーカか ありがとう 1発目で狙えばちゃんと当たるから評価低いの意外だな
メガホンの丸がoに判定されてる ちょっとだけ面白い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
使い捨てスペシャル(直球)で草生える
でもGoogle翻訳はガバいからやめたほうが…
DeepLのアドオンが結構優秀だとか何とか
OPはOverPowerかな
Over Poweredやね
クラスとか武器が強すぎるとこいつOPだからナーフはよ
となる
ウルショのzookaってなんだろ
lotteryから察するにおみくじショットってこと?
バズーカじゃね?
バズーカだね
当て辛いから「祈って撃つ大砲」みたいな意味じゃ無いかな
バズーカか ありがとう
1発目で狙えばちゃんと当たるから評価低いの意外だな
メガホンの丸がoに判定されてる
ちょっとだけ面白い