名無しのイカ
2023/02/26 (日) 12:29:31
22d8e@f1352
まだ実装されてすらないマイチェン武器まで解説やら運用書いてあんのな
てことは既存のページも触ったことすらないやつが書いた可能性大なわけね
役に立つサイトですわ
通報 ...
凍結されています。
運用はともかく、マイチェンはメインサブスペどれも前例があるから他の解説をそのまま持ってくるという事がある。上級者なら構成からある程度の立ち回りを予想出来るかもだから、そういった人が書いてるのかも。
記事に不満があるなら自分で修正してみるのがおすすめ。それをしてこそのwikiですしお寿司
>自分で修正してみるのがおすすめ
そのツッコミ来ると思ってたけど、「実装前に書いてもお咎めなし」っていう運営形態がどうなん?って思っただけで「誰か書けよ!俺は書かねーけどな!!」って言いたいわけでは無いです
その意図は読み取れないから最初から書いといてくれ
適当にいくらかページ見てみたけど2で存在した組み合わせについてその記載が映してあるくらいで「まだ存在してないブキの運用を書いてる」ではないでしょ
全部のページ見たわけじゃないから知らんけど
ラピブラデコとかは新規組合せだったけどガッツリ書いてありましたね
確かに既存組合せなら2の丸写しでも無いよりマシか
亜種のメイン解説は無印のページからincludxで引用してるだけだから…
サブスペに関しても既存のものは軽く説明、新規については何も書かれて無いページがほとんどだし、そんな棘のある言い方はしなくても良いんじゃないかな
>棘のある言い方はしなくても良いんじゃないかな
スマンメンミ
ちゃんと謝っててえらい