2も良いか悪いかで言ったら悪いというか、「ここはどうにかならんかな…」というところはあったゲームだったしなぁ
ニンダイとかで3の情報出て2の悪いところを取っ払った神ゲーが出てくると信じていたあの頃…
通報 ...
凍結されています。
2も良いか悪いかで言ったら悪いというか、「ここはどうにかならんかな…」というところはあったゲームだったしなぁ
ニンダイとかで3の情報出て2の悪いところを取っ払った神ゲーが出てくると信じていたあの頃…
まあ不満点の一部(ニューススキップとか)は解消されたがそれを優に上回る不満が出てきたからな...
2歩進んで5歩くらい下がってる
3発売前はメ性とパープレと即割りバブルと一部クソステ(当時基準)が無いスプラ2を想像してまぁまぁ期待値はあったよな
実際はメ性前提ナーフを4ヶ月半放置(全て直ったとは言ってない)だし、パープレと即割りバブル以上にSP格差エグいし、スプラ2のクソステがマシに見えるクソステが大半を占めるんだが
なんだ!不人気だった要素は全て消えているじゃないか!
ミサイルが消えてない
ミサイルとかいう縦長ステージのおかげでスペ性無しでフルロックオンしやすくなったうえで、ラクトなんて塗り武器に渡したのホント笑う
ま、まぁミサイルはゲージロックかかったから...
スプラ3神ゲーか? 縦長ステージ、バランス崩壊、もうだめだ。 注:この書き込みはイカ研究所により検閲されました。