シェルターの貫通は? 貫通はどうなるんだよ
ここ見てると思うけど、たぶんイカ研はシェルターは明らかに人口少ないから フデやローラーのバグと比べて修正を後回しにしてるんだろうけど バグり散らかして使えないから仕方なく他武器使ってるだけで、 心の中で持ち武器にしてる人は意外といそうだよね
というか公式でもPV見返すと意外と傘はよく出てたりする
後回しにしてるというより、未だに原因が分かってないかシステム的に修正が困難なんじゃないかって思ってる
ラグが問題だと通信品質の改善くらいしかないもんなぁ 自前でサーバー用意できない任天堂にそれができるかと言われたら厳しめだし...
前作とラグのフレーム数が全然違うのに、前作基準で傘開閉フレームを設定してるのはおかしい メイン性能アップの件といい、イカ研はいつまでスプラ2をやってるんだろう・・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ここ見てると思うけど、たぶんイカ研はシェルターは明らかに人口少ないから
フデやローラーのバグと比べて修正を後回しにしてるんだろうけど
バグり散らかして使えないから仕方なく他武器使ってるだけで、
心の中で持ち武器にしてる人は意外といそうだよね
というか公式でもPV見返すと意外と傘はよく出てたりする
後回しにしてるというより、未だに原因が分かってないかシステム的に修正が困難なんじゃないかって思ってる
ラグが問題だと通信品質の改善くらいしかないもんなぁ
自前でサーバー用意できない任天堂にそれができるかと言われたら厳しめだし...
前作とラグのフレーム数が全然違うのに、前作基準で傘開閉フレームを設定してるのはおかしい
メイン性能アップの件といい、イカ研はいつまでスプラ2をやってるんだろう・・・