L3はクイボなんだから良いじゃん 2だって空飛ぶ棺桶ついてたし
クイボなんだから良いじゃん(実装前に下方) 散々シャプマにサブスペ巻き込まれてるのに燃費すら返して貰えてないんすよね
「メイン性能ギア前提調整の影響を受けていた武器を緩和しました」って言いながらL3リールガンをガン無視したの凄いよね 今までのどんな煽りよりも頭に血登っちゃったもん、憎しみを生み出す公式はやっぱ一味違うなあ
(キャンシェルもガン無視されたよ)
スピナーの弾が出んぞ
同射程帯に同じクイボで逆風とは言え対策必要なカニ持ったシャープマーカーが居るんだよ 態々ピン指しレベルのウンコよりは選択肢を増やしやすいシャプマで良くない?と思う そもそも論「懲罰サブ」とか「懲罰スペ」と揶揄されるような格差を無くしてほしいんだがな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
クイボなんだから良いじゃん(実装前に下方)
散々シャプマにサブスペ巻き込まれてるのに燃費すら返して貰えてないんすよね
「メイン性能ギア前提調整の影響を受けていた武器を緩和しました」って言いながらL3リールガンをガン無視したの凄いよね
今までのどんな煽りよりも頭に血登っちゃったもん、憎しみを生み出す公式はやっぱ一味違うなあ
(キャンシェルもガン無視されたよ)
スピナーの弾が出んぞ
同射程帯に同じクイボで逆風とは言え対策必要なカニ持ったシャープマーカーが居るんだよ
態々ピン指しレベルのウンコよりは選択肢を増やしやすいシャプマで良くない?と思う
そもそも論「懲罰サブ」とか「懲罰スペ」と揶揄されるような格差を無くしてほしいんだがな