ステージ構造変えるとデバックが大変なのかな 素人だからよくわからんけど人足りてないのか
レベルデザイナーは確か数は前作の二倍、前作から引き続き開発をしてる人は元の半分(つまり今作の25%)だったはず 人手不足というよりはリーダーをインクリースしてシップがマウンテンをクライムといったところか
船頭多くして船山に登る…
ルー語久しぶりに見たかも……
ルー語とか今の子通じんやろ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
レベルデザイナーは確か数は前作の二倍、前作から引き続き開発をしてる人は元の半分(つまり今作の25%)だったはず
人手不足というよりはリーダーをインクリースしてシップがマウンテンをクライムといったところか
船頭多くして船山に登る…
ルー語久しぶりに見たかも……
ルー語とか今の子通じんやろ