3やるんですけど、何使えばいいですか?
まずスクリュースロッシャーというブキを使いましょう。ある程度慣れたらシャープマーカーというブキを使えば勝てます。そして、どうしても人との撃ち合いが苦手だけど狙う力が強くなってきたと感じたら、リッター4Kを持ちましょう。 あとヴァリアブルローラーとプロモデラーMGとハイドラントとノーチラス47とスプラシューターコラボとクラッシュブラスターと…
クーゲルシュライバー
お前もパブロ使いにならないか?
わかりました。頑張ってみます。
ハイドラントとエクプロはいいぞ
どうせ最初はわかばだし、ランク上げないと解放されないんだから解放されたやつを順番に試し撃ちして選べば良いんだよ とりあえず序盤で手には入ってバランス良く強めのスプラシューターコラボはオススメ
そういえばわかばもかなりいい武器だよな
塗りしかしてこなくてヘイト管理がわからない とはいえ別ブキに乗り換えようとしてもインク管理ができない っていうジレンマ新規さんを見てきたので、好きでなければわかば系統は一時しのぎかな?と思う
初戦負けてしまったけれども、まだみなさんの言う武器を使えていないので、ひとまずすべて使うぐらい頑張ってみようと思います。ありがとうございました。
全部解放する頃にはゲームに慣れて持ち武器も決まってると思うから頑張れー
ヒーローモードをクリアしてヒーローシューターレプリカを使おう スプラシューターと同じ性能だけどデザインがかっこいいからおすすめ あと興味があったらスパイガジェットをよろしくお願いします!!!!!!!!!!
シューターやったらシャーカーで マニューバーならスパッタリーで ブラスターならクラブラ、 スロッシャーならヒッセンorスクスロ チャージャーならスクイク、 スピナーならノーチラスorスプラスピナー がおすすめでえす
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まずスクリュースロッシャーというブキを使いましょう。ある程度慣れたらシャープマーカーというブキを使えば勝てます。そして、どうしても人との撃ち合いが苦手だけど狙う力が強くなってきたと感じたら、リッター4Kを持ちましょう。
あとヴァリアブルローラーとプロモデラーMGとハイドラントとノーチラス47とスプラシューターコラボとクラッシュブラスターと…
クーゲルシュライバー
お前もパブロ使いにならないか?
わかりました。頑張ってみます。
ハイドラントとエクプロはいいぞ
どうせ最初はわかばだし、ランク上げないと解放されないんだから解放されたやつを順番に試し撃ちして選べば良いんだよ
とりあえず序盤で手には入ってバランス良く強めのスプラシューターコラボはオススメ
そういえばわかばもかなりいい武器だよな
塗りしかしてこなくてヘイト管理がわからない
とはいえ別ブキに乗り換えようとしてもインク管理ができない
っていうジレンマ新規さんを見てきたので、好きでなければわかば系統は一時しのぎかな?と思う
初戦負けてしまったけれども、まだみなさんの言う武器を使えていないので、ひとまずすべて使うぐらい頑張ってみようと思います。ありがとうございました。
全部解放する頃にはゲームに慣れて持ち武器も決まってると思うから頑張れー
ヒーローモードをクリアしてヒーローシューターレプリカを使おう
スプラシューターと同じ性能だけどデザインがかっこいいからおすすめ
あと興味があったらスパイガジェットをよろしくお願いします!!!!!!!!!!
シューターやったらシャーカーで
マニューバーならスパッタリーで
ブラスターならクラブラ、
スロッシャーならヒッセンorスクスロ
チャージャーならスクイク、
スピナーならノーチラスorスプラスピナー
がおすすめでえす