弱い弱い言うがキャンプとパラシェルより下は無いから大丈夫だ
スパガ…
マイチェンブキに乞うご期待。
シェルター系ってぶっちゃけバグもあるし新規の武器も出てこないから間違いなく不遇だと思うんだけど味方に来てもそこまで戦犯してるイメージないんだよな
竹と同じでこの武器使うの覚悟決めた人しかおらんからやろうか
使うヤツいなさ過ぎて3新規勢には初見殺しにはなってるのもあるだろう
やられるにしても前線には出るからじゃないか 弱いチャージャーは後ろで倒せずに死ぬし
スパガ使っていると、皆面白いほどに無警戒にトラップに嵌ってくれたり、真正面から撃ち合ってくれたり。良い人が多くて助かります。 一部遠間からボム投げつけてくる鬼畜のような輩もいますけどね!
傘は割られるけど、サブかスペは使いやすかったり塗りはまあまあだったり、なんだかんだキルとったりでずっと死んでるってことがそんなにないからかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スパガ…
マイチェンブキに乞うご期待。
シェルター系ってぶっちゃけバグもあるし新規の武器も出てこないから間違いなく不遇だと思うんだけど味方に来てもそこまで戦犯してるイメージないんだよな
竹と同じでこの武器使うの覚悟決めた人しかおらんからやろうか
使うヤツいなさ過ぎて3新規勢には初見殺しにはなってるのもあるだろう
やられるにしても前線には出るからじゃないか
弱いチャージャーは後ろで倒せずに死ぬし
スパガ使っていると、皆面白いほどに無警戒にトラップに嵌ってくれたり、真正面から撃ち合ってくれたり。良い人が多くて助かります。
一部遠間からボム投げつけてくる鬼畜のような輩もいますけどね!
傘は割られるけど、サブかスペは使いやすかったり塗りはまあまあだったり、なんだかんだキルとったりでずっと死んでるってことがそんなにないからかな