ロビークマサン商会イカッチャも中同じなのはどういう仕組みなのか、ハイカラシティからメニューでオルタナ行けて帰るとバンカラ街になるのはなぜなのか
仕方ないことなんだけど世界観しっかりしてるわりにちょっとそこ変よね
通報 ...
凍結されています。
ロビークマサン商会イカッチャも中同じなのはどういう仕組みなのか、ハイカラシティからメニューでオルタナ行けて帰るとバンカラ街になるのはなぜなのか
仕方ないことなんだけど世界観しっかりしてるわりにちょっとそこ変よね
ザッカ屋とかはしっかりテレビ通販になってるのにねぇ
お店だけで力尽きちゃったのかな
ロビーイカッチャはともかく商会はハイカラシティ進出の時にクマサンがバンカラと同じ設計にしたとか?
ラジオが変わらないのとかちょいちょい雑よね。内容自体は素敵なだけにもったいない。
ロビーは異空間にあって、入口が各町からのポータルになってるんだよ(適当
どこかに旧人類が残したGLaDOSがいるのか……
クマサン商会とイカッチャはドアの前に立つと中が見えるのはバンカラ街と変えてあるけど、入ると同じ空間になるからか外はバンカラ街と同じ景色で階段があるのなんか笑ってしまう