6連敗したときのメンタルの安定させ方を教えて欲しい 手が震えてる
外の空気を吸う コンビニで飲み物でも買ってきたら?
ルールが悪いステが悪いと納得させて、素直にやめる
そもそも気負わない。人間って集中して緊張してる時って視野が狭くなったりぎこちなくなったりするもんだし 楽しんで調子に乗るくらいがいい
疲れて手が震えてるだろうから休ませて動画とか見よう出来るだけ頭空っぽにして見れるやつ
木主だけどレス参考にして切り替えてきます、ありがとう
Switchの電源を切って掃除したり、勉強したり、寝たり、他の趣味をやってみたりする。 自分には経験がないけど、手が震えるまでしちゃってるのって、楽しめてない証拠だし、 何よりスプラって少しのミスでも勝敗が決まってしまう事もあるから、気持ちに余裕がない状態でやってしまうと、同じぐらいの実力でも気持ちに余裕がある敵には、やる前から負けやすくなっちゃってるから。
手が震えるのわかるわー もうすぐ3時だしおやつでも食べよう〜
pcいじるの楽しいよ
ち○こさわってたらどうでもよくなるぞ
おまえは弱い 受け入れろ
そもそも6連敗する前に、2連敗の時点でナワバリとかオープンとか負けても問題ないルールに変えるなり、別ゲーやゲーム以外含めて別のことするなりで気分転換した方が良いかと
3連敗くらいで調子が悪いと思って別ゲーに変えるわ
俺を見て笑え12連敗してきた
ご飯食べてお風呂入って寝る これ最強
ナワバリでゾンビパブロで特攻しまくれ デスそのものを気にしないようになればおkだ
木主ですがしつこくてすまない、皆心からありがとう。切り替えるコツもわかった気がするし、楽しむのが大事なの忘れてた 弱いのはほんとそうだから向き合って頑張っていくわ、ありがとう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
外の空気を吸う
コンビニで飲み物でも買ってきたら?
ルールが悪いステが悪いと納得させて、素直にやめる
そもそも気負わない。人間って集中して緊張してる時って視野が狭くなったりぎこちなくなったりするもんだし
楽しんで調子に乗るくらいがいい
疲れて手が震えてるだろうから休ませて動画とか見よう出来るだけ頭空っぽにして見れるやつ
木主だけどレス参考にして切り替えてきます、ありがとう
Switchの電源を切って掃除したり、勉強したり、寝たり、他の趣味をやってみたりする。
自分には経験がないけど、手が震えるまでしちゃってるのって、楽しめてない証拠だし、
何よりスプラって少しのミスでも勝敗が決まってしまう事もあるから、気持ちに余裕がない状態でやってしまうと、同じぐらいの実力でも気持ちに余裕がある敵には、やる前から負けやすくなっちゃってるから。
手が震えるのわかるわー
もうすぐ3時だしおやつでも食べよう〜
pcいじるの楽しいよ
ち○こさわってたらどうでもよくなるぞ
おまえは弱い
受け入れろ
そもそも6連敗する前に、2連敗の時点でナワバリとかオープンとか負けても問題ないルールに変えるなり、別ゲーやゲーム以外含めて別のことするなりで気分転換した方が良いかと
3連敗くらいで調子が悪いと思って別ゲーに変えるわ
俺を見て笑え12連敗してきた
ご飯食べてお風呂入って寝る
これ最強
ナワバリでゾンビパブロで特攻しまくれ
デスそのものを気にしないようになればおkだ
木主ですがしつこくてすまない、皆心からありがとう。切り替えるコツもわかった気がするし、楽しむのが大事なの忘れてた
弱いのはほんとそうだから向き合って頑張っていくわ、ありがとう