名無しのイカ
2023/03/13 (月) 18:04:30
24c4c@7253c
我々の世界にウマ娘だの艦これだの何かを擬人化した作品があるなら、イカ世界にも「ブキ娘」とかあるんだろうか
通報 ...
凍結されています。
えっ!? 力が強すぎるために皆に忌み嫌われてでも力を制御することができないし手加減したらキレられるしでどんどん自己肯定感が低くなって根暗でおどおどして自信の無い性格になっちゃったリッターちゃんですって!?
現実のリッター使いちゃんは、力を制御するどころか振り回すし、批判されても自己肯定感マシマシのイキリなのが面白いネ
という事はボールドちゃんは低身長ロリに…!?
イカ腹イカ腹
小柄な子に重量系武器(ハンコ)は様式美
デデデは小柄だった🤔
普段は下に見てたボールドにいきなり急接近されて予想外の行動に惑わされ余裕がなくなっちゃうリッターちゃん
予想外の行動(雷神ステップ)
まぁトラップ確3ノンチャがあるんですけどね
>> 46999
それをいっちゃあおしめえよ
つまりマイチェンやスコープ系は姉妹or兄弟………ってコト!?
興奮してきたな
ってことはボールドとシャプマはいとこだけどシャプマの方が出来が良くて、ボールドは芸達者みたいな感じで…あ、それなら52も96もだし、これらはがさつなギャルっぽい感じに…
あ、あとはパブロとホクサイは和風か洋風かで変わるし………
うおおおおおおお!!!!止まらねえ!!!誰か止めてくれ!!!
前にブキ相関図描いたの思い出した(雑だけど)
.52.96はギャル姉妹(.96が姉で.52ちゃんより不器用)
バレルはその親
ケルビンちゃんは従兄弟で頭はあまり良くないけどスポーツ万能みたいな
双子のデコちゃんの性格はなんだろう
自分からは距離詰めて来ないし近づこうとすると毒吐くしうっぷん(SPP)溜まるとスリップダメージ与えてくる地雷系娘ジェッカスちゃんの出番はまだですか?
存在感が強いきょうだいのせいで影が薄いけど、ラインによる遠距離支援やキューインキによる前方支援が出来る真面目な眼鏡っ子ジェッスイ無印ちゃんもよろしくな!
ポンポン爆弾発言をかますけど、大事な仲間を守る気持ちはブキ一倍強いわかばちゃん
クーゲルシュライバーちゃんは短射程ブキ特有の明るさと長距離ブキ特有の頭脳明晰さを併せ持つ...❤
なんか急に雑魚狩り感出してきてない?
クーゲルちゃんは天才少女感強いよね…
だからあんまり見ないんやろか今のクーゲルちゃんはサブスペが迷走しててリッターちゃんによく嫌がらせされるから...
恥ずかしがり屋さんですぐに傘の後ろに隠れちゃうシェルターちゃん
スプリンクラーで物理的に距離と壁を作るパラシェルターちゃん
ビーコンに飛んで逃げてくキャンピングシェルターちゃん
相手がトラップに引っかかってる間に走って逃げるスパイガジェットちゃん
影薄いし見た感じすごい陰キャ感出してるけど話しかけてみると意外にもコミュ力があり推しについて語りまくるオープンなオタクだったりするノーチラスちゃん
スレンダーな和服美少女で真っ直ぐ素直な竹ちゃん、と思いきや意外と絡め手も得意で気がつけば追い込まれて落とされちゃうんだ可愛いんだ