YouTubeの最強武器ランキングって見てる?
見ない
そんなもん見なくてもリッターとシャプマが最強なのはわかりきってる
逆にそれ以外選んでたら、投稿者の政治でしかないわな
ジムスクスロ96島根もじゃない?
>ジムスクスロ96島根 その辺も弱いとは言わんし強いブキだがリッターシャプマには敵わん、頂点の下で次点を争ってる存在って感じ
ジムはメインとサブは強いけどSPがショクワン スクスロは以前はそこにいたけど微ナーフされまくって下に落ちた 96デコはメインサブ噛み合ってるしテイオウは強いが結局メインのお祈りが必要になる 島根はメインもサブもSPも強いけどこれ持つならシャプマで良くねってなると思う
youtuberの発言は信じるな
まじか…見てないのか…
見るわけがない。あんなもん見るくらいならこのwikiでブキのカタログスペック眺めて知識つけたほうがずっと有意義。
どうせ持ち武器がボロクソに言われてて悲しくなるので見ない というか大体わかるでしょ…
ニコニコ派だからむしろそんなのあるの?って感じ ボールド神最強!ボールド神最強!っていうやつあるならちょっとみたいかも
ボールド神は残念ながら最弱クラスです…
宇宙銃くんそれ君が言う?
チャクチよりはマシとは言えハンコのカーリング無印 マルチミサイルからメガホンへ弱体化したビーコンネオ
苦境過ぎる、同じ射程ゼロ仲間のパブロくんはむしろメガホンでスプラ史上最強の状態になってるのに…
あんまスペシュ使ってない…(まあ好きだけど)
名前負けしてんじゃねえかスペシュお前船降りろ
でもスペシュ楽しい
ならスペシュ使えよ
ボールド使ってください 出来ればボルネオでサブ性ガン積みでお願いします 使ってください、本当に一回でいいんで、一回ビーコン飛んでみない?
スペシュって射程の長いボールドだよね。近接戦闘してもボールドと違って離れても逃げさせない
ボールドは宗教やぞ
投稿者の立ち回りが強いことをブキが強いと言い換えるのがきもいから見ない
好きなブキランキングとかなら見てもいいけど、最強ブキランキングなんて釣り動画としか思ってない。強い表現で誘おうとする動画は見ない
ゴミ武器ランキングは?
一口に「最強」と言っても「塗り最強」やら「キル最強」があるわけで 細分化してやってるならともかく全ルールひっくるめてやってるとなんか違うくない?となるので見てない あと主観モリモリでクソデカ主語使うやつは何だろうが信用ならない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
見ない
そんなもん見なくてもリッターとシャプマが最強なのはわかりきってる
逆にそれ以外選んでたら、投稿者の政治でしかないわな
ジムスクスロ96島根もじゃない?
>ジムスクスロ96島根
その辺も弱いとは言わんし強いブキだがリッターシャプマには敵わん、頂点の下で次点を争ってる存在って感じ
ジムはメインとサブは強いけどSPがショクワン
スクスロは以前はそこにいたけど微ナーフされまくって下に落ちた
96デコはメインサブ噛み合ってるしテイオウは強いが結局メインのお祈りが必要になる
島根はメインもサブもSPも強いけどこれ持つならシャプマで良くねってなると思う
youtuberの発言は信じるな
まじか…見てないのか…
見るわけがない。あんなもん見るくらいならこのwikiでブキのカタログスペック眺めて知識つけたほうがずっと有意義。
どうせ持ち武器がボロクソに言われてて悲しくなるので見ない
というか大体わかるでしょ…
ニコニコ派だからむしろそんなのあるの?って感じ
ボールド神最強!ボールド神最強!っていうやつあるならちょっとみたいかも
ボールド神は残念ながら最弱クラスです…
宇宙銃くんそれ君が言う?
チャクチよりはマシとは言えハンコのカーリング無印
マルチミサイルからメガホンへ弱体化したビーコンネオ
苦境過ぎる、同じ射程ゼロ仲間のパブロくんはむしろメガホンでスプラ史上最強の状態になってるのに…
あんまスペシュ使ってない…(まあ好きだけど)
名前負けしてんじゃねえかスペシュお前船降りろ
でもスペシュ楽しい
ならスペシュ使えよ
ボールド使ってください
出来ればボルネオでサブ性ガン積みでお願いします
使ってください、本当に一回でいいんで、一回ビーコン飛んでみない?
スペシュって射程の長いボールドだよね。近接戦闘してもボールドと違って離れても逃げさせない
ボールドは宗教やぞ
投稿者の立ち回りが強いことをブキが強いと言い換えるのがきもいから見ない
好きなブキランキングとかなら見てもいいけど、最強ブキランキングなんて釣り動画としか思ってない。強い表現で誘おうとする動画は見ない
ゴミ武器ランキングは?
一口に「最強」と言っても「塗り最強」やら「キル最強」があるわけで
細分化してやってるならともかく全ルールひっくるめてやってるとなんか違うくない?となるので見てない
あと主観モリモリでクソデカ主語使うやつは何だろうが信用ならない