リッターにビーコンってそんなに強いのか?
ビーコンリッターは 前線(の少し後ろ)復帰用になる他自身のチャーポジ変更を 素早く行う運用とかができる
ただ実際はほとんどの人がスペで選ぶので 無印より使う価値のあるスペが付いてない限りは持たない (そして置かない人も多い) 初代はダイオウだったので結構いた だけど結局芋って相手にされないでいると 身投げダイオウからのスパジャン撤退の流れはあったけども 2はバブランなのでほとんどいなかった
1の頃の話だけどポジを即転換できるからどのチャーポジから撃たれるかわからんのよ 右高台から撃ってたと思ったら左下から抜かれたみたいな立ち回りされる
狙撃手は居場所がバレたら終わりだもんな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ビーコンリッターは
前線(の少し後ろ)復帰用になる他自身のチャーポジ変更を
素早く行う運用とかができる
ただ実際はほとんどの人がスペで選ぶので
無印より使う価値のあるスペが付いてない限りは持たない
(そして置かない人も多い)
初代はダイオウだったので結構いた
だけど結局芋って相手にされないでいると
身投げダイオウからのスパジャン撤退の流れはあったけども
2はバブランなのでほとんどいなかった
1の頃の話だけどポジを即転換できるからどのチャーポジから撃たれるかわからんのよ
右高台から撃ってたと思ったら左下から抜かれたみたいな立ち回りされる
狙撃手は居場所がバレたら終わりだもんな