未だにリーグマッチが来ないのは何でや?
開発の手が間に合ってないんだろうなあというのは節々から感じる まあそんな開発側の都合なんてユーザーは知ったこっちゃないけどな!
ちゃんと完成させようと思わなかったのかなー
「ヘビー層しかやらないコンテンツだから〜」とか言って 敢えて反感買う方向に舵切った任天堂は偉い!
なんて言ってる某記事あったけど 単に色々不具合あるからだよね オープン2人マッチングのこととかさ、、
ここまでズサンになるならあつ森みたいに発売遅らせてクオリティ高めた方が良かったと思う
あつ森散々延命延命言われてたけどクオリティ高めてたの?
それブレワイじゃん、神ゲーじゃん どうして開発部署違うだけでコンテンツ潰しちゃうの
オープンと同様のマッチングシステムを使おうと思ってたけど、2人でマッチングしない問題がなかなか解決しなくて先延ばしになった説を提唱する
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
開発の手が間に合ってないんだろうなあというのは節々から感じる
まあそんな開発側の都合なんてユーザーは知ったこっちゃないけどな!
ちゃんと完成させようと思わなかったのかなー
「ヘビー層しかやらないコンテンツだから〜」とか言って
敢えて反感買う方向に舵切った任天堂は偉い!
なんて言ってる某記事あったけど
単に色々不具合あるからだよね
オープン2人マッチングのこととかさ、、
ここまでズサンになるならあつ森みたいに発売遅らせてクオリティ高めた方が良かったと思う
あつ森散々延命延命言われてたけどクオリティ高めてたの?
それブレワイじゃん、神ゲーじゃん
どうして開発部署違うだけでコンテンツ潰しちゃうの
オープンと同様のマッチングシステムを使おうと思ってたけど、2人でマッチングしない問題がなかなか解決しなくて先延ばしになった説を提唱する