ぶっちゃけ モニターよりテーブルモードの方が見る量少なくて勝ちやすくない?
無線派なのか…
ラグくていつもごめんな…
おまえラグえぐいって名前からフレンド申請くるかもしれないぞ ソースは無線時代の自分
なんだかんだ2回くらい来てるわ
1階から2階までLANケーブル伸ばしておいて結局無線でやってる俺みたいなのも居るし…… スイッチングハブ買います
メンタルが強い
無線でも結構速度出てるから負け惜しみかな〜くらいで済ませてる 申請は500時間に1回ペースだからココア神拳レベルじゃないだろうし
自分もテーブルモードでやってるけど、スプラ始めた頃有線にすべきと聞いてポータブルUSBハブスタンドってやつ使ってる
気軽に書き込んだけどなんか有線にした方がいいよって雰囲気を滅茶苦茶感じるから色々購入検討してみるね 沢山枝ありがと〜
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
無線派なのか…
ラグくていつもごめんな…
おまえラグえぐいって名前からフレンド申請くるかもしれないぞ
ソースは無線時代の自分
なんだかんだ2回くらい来てるわ
1階から2階までLANケーブル伸ばしておいて結局無線でやってる俺みたいなのも居るし……
スイッチングハブ買います
メンタルが強い
無線でも結構速度出てるから負け惜しみかな〜くらいで済ませてる
申請は500時間に1回ペースだからココア神拳レベルじゃないだろうし
自分もテーブルモードでやってるけど、スプラ始めた頃有線にすべきと聞いてポータブルUSBハブスタンドってやつ使ってる
気軽に書き込んだけどなんか有線にした方がいいよって雰囲気を滅茶苦茶感じるから色々購入検討してみるね
沢山枝ありがと〜