『だれかやる』 その差で負ける 自陣塗り
---ナワバリバトルで敗北した者の一句
シャプマ「前線で戦わんとな、誰か塗ってくれるやろ」 ハイドラ「全然塗れへんから他の奴頼んだわ」 わかば「スペ弱いから他の人にゆずった方がいいかな...」 金モデ「スプリンクラーを信じろ」
句を自分も詠みたいが咄嗟には出てこねぇ
ところで交通安全標語みたいやね
詠みたいが すぐに出てこぬ 五七五
攻め込んで ピンチ付かずに 「おかしいな?」 黒い自陣に 泣く泣くスパジャン
そして戻る頃には中央取られてるまでがセット
ヴァリ一人に自陣塗り丸投げされると雑か時間かかるかのどっちかにはなってしまうこと周知されてほしい……塗れるブキではあるが自陣塗り向きではないんよこれ 塗りブキって言葉の独り歩きとミサイル持ちなのが合わさってか自分以外誰も自陣塗らない回ほんと多い そして広いステだと残り1分切ってさあ合流というタイミングでちょうど前線が崩され始めてそのままズルズル負けるとかよくあるパターン
ヴァリとかエクスロとかバレルは整地じゃなくて前線や敵陣塗り荒らしの方が多分得意な方の「塗れる」だよね ぐちゃぐちゃにしたり足場を不安定にして敵に整地を強いるタイプ ボールドとかクゲはとても整地の塗りがしやすいタイプで自陣塗り楽しいね さっと味方のひっかかった足元を助けてあげたりも出来るタイプ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
シャプマ「前線で戦わんとな、誰か塗ってくれるやろ」
ハイドラ「全然塗れへんから他の奴頼んだわ」
わかば「スペ弱いから他の人にゆずった方がいいかな...」
金モデ「スプリンクラーを信じろ」
句を自分も詠みたいが咄嗟には出てこねぇ
ところで交通安全標語みたいやね
詠みたいが すぐに出てこぬ 五七五
攻め込んで
ピンチ付かずに
「おかしいな?」
黒い自陣に
泣く泣くスパジャン
そして戻る頃には中央取られてるまでがセット
ヴァリ一人に自陣塗り丸投げされると雑か時間かかるかのどっちかにはなってしまうこと周知されてほしい……塗れるブキではあるが自陣塗り向きではないんよこれ
塗りブキって言葉の独り歩きとミサイル持ちなのが合わさってか自分以外誰も自陣塗らない回ほんと多い
そして広いステだと残り1分切ってさあ合流というタイミングでちょうど前線が崩され始めてそのままズルズル負けるとかよくあるパターン
ヴァリとかエクスロとかバレルは整地じゃなくて前線や敵陣塗り荒らしの方が多分得意な方の「塗れる」だよね
ぐちゃぐちゃにしたり足場を不安定にして敵に整地を強いるタイプ
ボールドとかクゲはとても整地の塗りがしやすいタイプで自陣塗り楽しいね
さっと味方のひっかかった足元を助けてあげたりも出来るタイプ