スティック勢の方いますか?寂しいです
スティックで大雑把に合わせてジャイロで細かく合わせてる私はどうなりますか?
初めて聞いたな だがジャイロを使っているのでスティックじゃあない
それは普通にジャイロ勢だ 急激な振り向きを感度最大のスティックでやって細かいエイムはジャイロでやるってことだろう?何もジャイロ勢は全ての操作をジャイロでやっているわけではない じゃねえと腕がもげる
すまん加速入れたローセンシスティックで振り向きも全てやってジャイロはホントの微調整にしか使っとらん
ジャイロいれると上下カメラがスティック操作できないの気持ち悪すぎて無理だった、今更ジャイロ練習する気も起きん
それはかなりわかる。なぜ上下固定なのかわからん
Lボタン余ってるんだしADSコマンドみたいなの追加してくれねーかな、押してる間は入力感度半分になる、みたいな 今感度最大にしてるから細かい操作しにくいんよね
ADS
CSGOリスペクトなのかもしれないねぇ
はい ジャイロ機能オミットした有線プロコン使ってます 軽くて使いやすい
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スティックで大雑把に合わせてジャイロで細かく合わせてる私はどうなりますか?
初めて聞いたな
だがジャイロを使っているのでスティックじゃあないそれは普通にジャイロ勢だ 急激な振り向きを感度最大のスティックでやって細かいエイムはジャイロでやるってことだろう?何もジャイロ勢は全ての操作をジャイロでやっているわけではない じゃねえと腕がもげる
すまん加速入れたローセンシスティックで振り向きも全てやってジャイロはホントの微調整にしか使っとらん
ジャイロいれると上下カメラがスティック操作できないの気持ち悪すぎて無理だった、今更ジャイロ練習する気も起きん
それはかなりわかる。なぜ上下固定なのかわからん
Lボタン余ってるんだしADSコマンドみたいなの追加してくれねーかな、押してる間は入力感度半分になる、みたいな
今感度最大にしてるから細かい操作しにくいんよね
CSGOリスペクトなのかもしれないねぇ
はい
ジャイロ機能オミットした有線プロコン使ってます
軽くて使いやすい