編成ミラーマッチしかないんだから 人の少ない時間帯でレートがブレるのは当然だろう
1000万本くらい売れてるはずなのにな…おかしいな…
おかしくないぞ
頭冷やしたらゴールデンタイムと比べてブレが大きくなるという点は間違いないわ さーせん でも1000万本も売れてて新規プレイヤーも成熟してくる頃合だと思うからこの時間帯でももう少し近いレートの人居ないのかなとかは思う
マッチング待ち時間を常識的な範囲内に収めるためには 編成ミラーの強度とレートミラーの強度はトレードオフ 人が多いはずなのにではなく人が多いからこの程度で済んでる 総人口数万人程度のゲームだと、もっと、いろいろと、ヤベエのよ
以前、午後8時にランキング58位とマッチングしたこともあるからおかしいよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1000万本くらい売れてるはずなのにな…おかしいな…
おかしくないぞ
頭冷やしたらゴールデンタイムと比べてブレが大きくなるという点は間違いないわ
さーせん
でも1000万本も売れてて新規プレイヤーも成熟してくる頃合だと思うからこの時間帯でももう少し近いレートの人居ないのかなとかは思う
マッチング待ち時間を常識的な範囲内に収めるためには
編成ミラーの強度とレートミラーの強度はトレードオフ
人が多いはずなのにではなく人が多いからこの程度で済んでる
総人口数万人程度のゲームだと、もっと、いろいろと、ヤベエのよ
以前、午後8時にランキング58位とマッチングしたこともあるからおかしいよ