個人的には弱いけどハンコもサメも好きだから消されるとかなしい
バランスから著しく離れてるブキやスペシャルは消してしまった方が調整しやすいと思うし無くしていいと思うの… 消さないせいで一生環境リッターとか持ってくるだけで相手に強ブキが来て負担になるパラシェルターとかの弱ブキが存在してる訳だしさ
個人的にはSPで不利全部ぶっ壊すような初代みたいなSPよりあくまで撃ちあいにおいて有利な状態を作るような2みたいなSPの方が好きなんだよね。 サメもハンコも刺さらない場面が一切ない訳じゃないし削除ってのはちょっとね。 まぁ弱SP削除、普通ぐらいのSPの大幅上方修正みたいなことがされるか?って言うとNOなんだろうけど
弱いとはいえ調整を阻害するからって理由で削除はさすがにちょっと そんなの言い出したらだんだん蠱毒になっていって最終的にテイオウとリッターだけになっちゃう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
バランスから著しく離れてるブキやスペシャルは消してしまった方が調整しやすいと思うし無くしていいと思うの…
消さないせいで一生環境リッターとか持ってくるだけで相手に強ブキが来て負担になるパラシェルターとかの弱ブキが存在してる訳だしさ
個人的にはSPで不利全部ぶっ壊すような初代みたいなSPよりあくまで撃ちあいにおいて有利な状態を作るような2みたいなSPの方が好きなんだよね。
サメもハンコも刺さらない場面が一切ない訳じゃないし削除ってのはちょっとね。
まぁ弱SP削除、普通ぐらいのSPの大幅上方修正みたいなことがされるか?って言うとNOなんだろうけど
弱いとはいえ調整を阻害するからって理由で削除はさすがにちょっと
そんなの言い出したらだんだん蠱毒になっていって最終的にテイオウとリッターだけになっちゃう