もういろいろ嫌になってセーブデータ消した 今まで楽しかったありがとう
つらかったならそれでいいと思うよ ロックマンエグゼアドコレ全裸待機しとこうぜ
なんでそれ予約してるの知ってるんだよwww ありがとう
アトリエシリーズも普通に面白いよ。シリーズだとエリーのアトリエが好き
???「たーる」
うにーっ!
ウニ型ボムとか普通にありそうだよね 量産は妖精さん(クラゲ)におまかせだ
でももしかしたら栗かもしれない
ボーダーランズ2もいいぞ。
ここでVaultハンターに出会えるとは思ってなかったタレット整備員であった
Switchにも1と2とTPSプレイ可能になってるから!APEXのキャラデザが大丈夫ならボーダーランズも大丈夫!纏めて買えばブーンだぜ!
???「どのゲームにもClaptrapという大変有能で愛嬌があって歌って踊れる愛されロボットが登場するので、注目してみて下さい。まあ、このスプラトゥーンで言うところのシオカラーズみたいなものですがねぇ」
家でゲームするのも楽しいけどたまには外の空気吸うついでにゲーセン行ってみてはいかが? AC音ゲー楽しいよ。100円玉入れたら15分ぐらい遊べるよ。ノスタルジアとかとっつきやすいし猫が可愛いし面白いよ。
4ヶ月待ったらピクミン4来るで 今作は神の予感
セガ音ゲー最高!
今日も4つのパネルをふみふみするゲームをやってきてたのしかったでしゅ。ペンタゴンみたいな形のグラフになってる曲の紫色の難易度をえらんでおてて使わずふみふみしてたけどしがないインクリングにはクリアがせいいっぱいでスコアはでなかったのです。
DDRバー無しSP鬼できるとか怖い……レーダー的に高レベル譜面だし怖い…… こっちは卓球のラケットみたいなレーダーの曲で鍵盤とつまみしばくことしかできないよ……
自分の出来る範囲かつ楽しくできるものをすると本来はいいのです!できて当たり前とかできなくては…ではありません。ちょっと難しいなとか手の届く範囲の難易度を楽しみ上達の実感を噛み締めてはじめて心も実力も向上するのです。なので難度が全てではありませんよ! ちなみにですが高難易度が出来るというのもスプラで腕前とかが高くなるのも数え切れない試行回数と少しの成功体験と腐り散らかすほどの挫折が土台になってこそなのですぞ。 そして1番重要なのは貴方の様な私にかまってくれた心優しい方が1番イカしてると私は思いますよ。
最近プロムンの新作出たからソシャゲだけどやってみるといいぞ 過去作未履修ならそっちからやることをお勧めするけど 図書館(library of ruina)はいいぞ
カードゲームとTRPGとハクスラを合わせたようなRPGで、フルボイス(韓国語)ゲームの日本語完全対応でクリアまで100時間は遊べてクリア後要素も含めたら150時間くらいは遊べるぞ それがスプラDLCとほぼ同じ値段で買えてsteamセール時なら半額くらいで買えるぞ Miliの曲が主要な場面だと大体使われてるから曲を聞きたい人にもお勧めするぞ その前の作品のlobotomy corporationもできれば履修しておいた方がいいけど人によっては詰みかねん難易度だから強くはお勧めしない
ゴア表現あり、戦闘システム難しいけど神運営だし楽しいぞ
今年はついにアーマードコアの新作が出るぞ
本当かー?本当に今年出るのかー?
確認しに行ったらちょっと不安になる記事を見つけてしまった……
過去作以上にコストやリソースを多く使っています。また弊社のスタッフは『ダークソウル』シリーズや、『エルデンリング』などを経て多くの知見やノウハウを培いました。それらをACシリーズのコンセプトとかけ合わせてたかたちでの新しいアクションゲームとして開発しています。どうぞご期待いただければと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
つらかったならそれでいいと思うよ
ロックマンエグゼアドコレ全裸待機しとこうぜ
なんでそれ予約してるの知ってるんだよwww
ありがとう
アトリエシリーズも普通に面白いよ。シリーズだとエリーのアトリエが好き
???「たーる」
うにーっ!
ウニ型ボムとか普通にありそうだよね
量産は妖精さん(クラゲ)におまかせだ
でももしかしたら栗かもしれない
ボーダーランズ2もいいぞ。
ここでVaultハンターに出会えるとは思ってなかったタレット整備員であった
Switchにも1と2とTPSプレイ可能になってるから!APEXのキャラデザが大丈夫ならボーダーランズも大丈夫!纏めて買えばブーンだぜ!
???「どのゲームにもClaptrapという大変有能で愛嬌があって歌って踊れる愛されロボットが登場するので、注目してみて下さい。まあ、このスプラトゥーンで言うところのシオカラーズみたいなものですがねぇ」
家でゲームするのも楽しいけどたまには外の空気吸うついでにゲーセン行ってみてはいかが?
AC音ゲー楽しいよ。100円玉入れたら15分ぐらい遊べるよ。ノスタルジアとかとっつきやすいし猫が可愛いし面白いよ。
4ヶ月待ったらピクミン4来るで
今作は神の予感
セガ音ゲー最高!
今日も4つのパネルをふみふみするゲームをやってきてたのしかったでしゅ。ペンタゴンみたいな形のグラフになってる曲の紫色の難易度をえらんでおてて使わずふみふみしてたけどしがないインクリングにはクリアがせいいっぱいでスコアはでなかったのです。
DDRバー無しSP鬼できるとか怖い……レーダー的に高レベル譜面だし怖い……
こっちは卓球のラケットみたいなレーダーの曲で鍵盤とつまみしばくことしかできないよ……
自分の出来る範囲かつ楽しくできるものをすると本来はいいのです!できて当たり前とかできなくては…ではありません。ちょっと難しいなとか手の届く範囲の難易度を楽しみ上達の実感を噛み締めてはじめて心も実力も向上するのです。なので難度が全てではありませんよ!
ちなみにですが高難易度が出来るというのもスプラで腕前とかが高くなるのも数え切れない試行回数と少しの成功体験と腐り散らかすほどの挫折が土台になってこそなのですぞ。
そして1番重要なのは貴方の様な私にかまってくれた心優しい方が1番イカしてると私は思いますよ。
最近プロムンの新作出たからソシャゲだけどやってみるといいぞ図書館 はいいぞ
過去作未履修ならそっちからやることをお勧めするけど
カードゲームとTRPGとハクスラを合わせたようなRPGで、フルボイス(韓国語)ゲームの日本語完全対応でクリアまで100時間は遊べてクリア後要素も含めたら150時間くらいは遊べるぞ
それがスプラDLCとほぼ同じ値段で買えてsteamセール時なら半額くらいで買えるぞ
Miliの曲が主要な場面だと大体使われてるから曲を聞きたい人にもお勧めするぞ
その前の作品のlobotomy corporationもできれば履修しておいた方がいいけど人によっては詰みかねん難易度だから強くはお勧めしない
ゴア表現あり、戦闘システム難しいけど神運営だし楽しいぞ
今年はついにアーマードコアの新作が出るぞ
本当かー?本当に今年出るのかー?
確認しに行ったらちょっと不安になる記事を見つけてしまった……
過去作以上にコストやリソースを多く使っています。また弊社のスタッフは『ダークソウル』シリーズや、『エルデンリング』などを経て多くの知見やノウハウを培いました。それらをACシリーズのコンセプトとかけ合わせてたかたちでの新しいアクションゲームとして開発しています。どうぞご期待いただければと思います。