え、アレ所持済みでるの…? 見たことないけど低確率なのかしら
出るぞ(2回くらい経験済み) そしてゲソに変わるけど大して貰えない 以前は見なかったから最近追加された仕様じゃないかな
赤カプセルから出てきますよ 換金額は6000Gですもっと増やせ
3万で引いたら大赤字で草
ミステリーボックスでも出てくる...ほんと萎える
一回出たことある もしかして重複も十分ありえる…?(ダンス1が何回も出てくるみたいな) 3万とまでは行かなくとも15000ぐらいは欲しい 本音は金増加チケットに変換してほしい
せめて所持済みならくじ引きやミスボから排出されないようにして欲しいっすわ…… まぁ奴らには無理なのは明白だけど
ほぼ5000G分しか回してないけど、5回くらいエモート(実質1000G)出てるな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
出るぞ(2回くらい経験済み)
そしてゲソに変わるけど大して貰えない
以前は見なかったから最近追加された仕様じゃないかな
赤カプセルから出てきますよ
換金額は6000Gです
もっと増やせ3万で引いたら大赤字で草
ミステリーボックスでも出てくる...ほんと萎える
一回出たことある
もしかして重複も十分ありえる…?(ダンス1が何回も出てくるみたいな)
3万とまでは行かなくとも15000ぐらいは欲しい
本音は金増加チケットに変換してほしいせめて所持済みならくじ引きやミスボから排出されないようにして欲しいっすわ……
まぁ奴らには無理なのは明白だけど
ほぼ5000G分しか回してないけど、5回くらいエモート(実質1000G)出てるな。