例のC疑惑のリッターどう思う? 自分は移動速度がおかしい&立ち回りに違和感から黒だと思ってるけど
永遠にトーピード投げてやりたい
投げる前にどうせ抜かれるゾ
オートエイムは9割黒だと思うけど確証がない 移動速度とかは黒かなって感じ
人力であんなエイムの合わせ方するかなって思ってる、振りすぎじゃないかな
イカ速がガン積みボールドぐらいあるから確実に黒 オートエイムも99%そう
スプラ無印からの刺客やぞ 3勢の力を見せてやれ
つクイボリッター つ疑似確竹 つ超弾速スパショ
画面内に敵映ってるのに外してる時あるから、オートエイムでは無い気がする 前話題になってたオートエイムボトルは明らかに向いてる方向と弾飛んでく方向おかしい時多かったけど、例のリッターは一応ちゃんと敵の方向にカメラ合わせて撃ってるし でも、移動速度やたら速いのは黒っぽく見えちゃうよねぇ
個人的にはCやってるなら、移動速度とリッターの弾の当たり判定デカくして当たりやすくしてるとかかなぁと思う 大穴で、Cはやってないクソラグリッターで、ラグのせいで移動速度が速くて、リッター視点だと敵みんなぼっ立ちに見えてて的当て出来てる説
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
永遠にトーピード投げてやりたい
投げる前にどうせ抜かれるゾ
オートエイムは9割黒だと思うけど確証がない
移動速度とかは黒かなって感じ
人力であんなエイムの合わせ方するかなって思ってる、振りすぎじゃないかな
イカ速がガン積みボールドぐらいあるから確実に黒
オートエイムも99%そう
スプラ無印からの刺客やぞ
3勢の力を見せてやれ
つクイボリッター
つ疑似確竹
つ超弾速スパショ
画面内に敵映ってるのに外してる時あるから、オートエイムでは無い気がする
前話題になってたオートエイムボトルは明らかに向いてる方向と弾飛んでく方向おかしい時多かったけど、例のリッターは一応ちゃんと敵の方向にカメラ合わせて撃ってるし
でも、移動速度やたら速いのは黒っぽく見えちゃうよねぇ
個人的にはCやってるなら、移動速度とリッターの弾の当たり判定デカくして当たりやすくしてるとかかなぁと思う
大穴で、Cはやってないクソラグリッターで、ラグのせいで移動速度が速くて、リッター視点だと敵みんなぼっ立ちに見えてて的当て出来てる説