なんで早めにアプデするアピールなんてしたのかな 来週だったら全然早めじゃないし
イカ研的には早いと思ってるんだろ
3月末か4月って言い切ってほしかったよ できるだけ早くぐらいに思っての告知だったんだろうけどフェス挟まってややこしくなるの分かってただろうに
最初から3月末か4月始めって言ってなかったっけ? それでも今までの1カ月半ペースよりは早いし。
イカ研なら4月始め(13日)とか普通にやりかねない
>> 53319は、3月中にやるつもりなら3月、4月に入ってからやるつもりなら4月、って言い切ってほしかったってことじゃないかな? まあ、開発の進行状況とかでアプデの日変わるだろうから断言するのは難しいと思うけど
初っ端のアプデが、9月〜11月のシーズン半ば(10月26日)だったから、4月初旬(4月13日)は全然ありうると思う
>> 53323 そう。そう言いたかった。翻訳ありがとう。 必ずしも開発が想定通りにいくわけがないのは承知だけど月跨ぐような曖昧さを残さないでほしかったんだよな。早く終わる可能性があったとしても余裕を持った日程(今回で言うなら4月)の方で言い切ってくれた方が嬉しかったな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
イカ研的には早いと思ってるんだろ
3月末か4月って言い切ってほしかったよ
できるだけ早くぐらいに思っての告知だったんだろうけどフェス挟まってややこしくなるの分かってただろうに
最初から3月末か4月始めって言ってなかったっけ?
それでも今までの1カ月半ペースよりは早いし。
イカ研なら4月始め(13日)とか普通にやりかねない
>> 53319は、3月中にやるつもりなら3月、4月に入ってからやるつもりなら4月、って言い切ってほしかったってことじゃないかな?
まあ、開発の進行状況とかでアプデの日変わるだろうから断言するのは難しいと思うけど
初っ端のアプデが、9月〜11月のシーズン半ば(10月26日)だったから、4月初旬(4月13日)は全然ありうると思う
>> 53323
そう。そう言いたかった。翻訳ありがとう。
必ずしも開発が想定通りにいくわけがないのは承知だけど月跨ぐような曖昧さを残さないでほしかったんだよな。早く終わる可能性があったとしても余裕を持った日程(今回で言うなら4月)の方で言い切ってくれた方が嬉しかったな。