シューター強すぎるのでシューターのメインは一律で塗り弱くしてもいい
ボールドモデラーわかばH3はそのままにしといてあげてな…
塗れないのはちょっと面白さが減ると思うがなぁ 他の塗りを強くするのは?
イカ研「リッターの塗りを太くしてノンチャも最大射程塗れるようにしました」
シューターの塗りが強いのは、初心者がゲームに慣れる為にメジャーかつ扱いやすいブキ種として設計されてるからだと思うから、仕方ないかなぁ
「単位時間当たりの塗りは同じくらいにしている」みたいな文章をどこかで見た気がするけど、現在の方針を続けるんならキルブキと塗りブキは分けちゃった方がいいかもしれないね シャプマとか、あれだけ対面強くて塗りもできるのはちょっと使いやす過ぎる気はする 今の運営が綺麗な棲み分けを整備できる気もしないのが悲しいところだけど……
シューターのメイン一律で塗り弱くするってただでさえ強くないスペシュをさらに弱体化させるって何考えてるんや…頭イカ研か?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ボールドモデラーわかばH3はそのままにしといてあげてな…
塗れないのはちょっと面白さが減ると思うがなぁ
他の塗りを強くするのは?
イカ研「リッターの塗りを太くしてノンチャも最大射程塗れるようにしました」
シューターの塗りが強いのは、初心者がゲームに慣れる為にメジャーかつ扱いやすいブキ種として設計されてるからだと思うから、仕方ないかなぁ
「単位時間当たりの塗りは同じくらいにしている」みたいな文章をどこかで見た気がするけど、現在の方針を続けるんならキルブキと塗りブキは分けちゃった方がいいかもしれないね
シャプマとか、あれだけ対面強くて塗りもできるのはちょっと使いやす過ぎる気はする
今の運営が綺麗な棲み分けを整備できる気もしないのが悲しいところだけど……
シューターのメイン一律で塗り弱くするってただでさえ強くないスペシュをさらに弱体化させるって何考えてるんや…頭イカ研か?